[ГОЛОСОВАНИЕ] А давайте удалим абдукторов!

Видели этот кал? Это не режим, это уныние говна, почти как воксы в худшие времена, но блять еще хуже. Никакого веселья и ролевых ситуаций, цели для проапперированых не спасают, это говно, они скучные. СБ бегает по отсекам с полным доступом и ловит пидорасов, инженеры бегают и делаю станподы для “самообороны” и всем блять уныло. Смены скучные, а половина налетов оканчивается ничем. Это просто невроятно скучно и должно быть выпилино!

  • Удалить
  • Оставить
  • ЕДИНАЯ ТАУКЕКА

0 голосов

5 симпатий

Это не так работает

Заголовок можно заменить на любой другой режим и смысл написанного это не поменяет

6 симпатий

:peka:

Режим как был говном кучу лет назад, когда его добавили, так им и остался. За годы никто не сделал его играбельным или хоть капельку интересным.
Интересен он: абдукторам - 4 человека))0
Щиткунам-любителям-челенжа - 1-2 человека.

В итоге имеем скучный режим где маленькая группа людей воюет друг с дружкой, а остальной экипаж страдает от рандомных ЭМИ, дизориентиации, крови и говна на станции, без возможности это прекратить, зато с возможностью схлопотать внутреннее кровотечение, а потом закономерно быть избитым за испускание какого-нибудь эми или жужжания.

Режим - кал. Но к сожалению у нас нужно пройти 1000 и 1 инстанцию, сделать девяносто опросов, и даже после аргументированного объяснения почему он говно - он все равно годами будет в ротации.

5 симпатий

Голосование анонимное кста, пахнет накруткой.

впервые поиграл за абдукторов, кал калище

На те. Держите.

2 симпатии

Сделал бы хоть нормальное голосование, ну я не знаю, раз решил по сути расплодить темку.

Есть два режима, узнав о которых я стабильно ухожу в крио. Абдукторы и малф. Причем абдукторы это прямо отборнейшая дрянь, а малф… Малфа хоть игрок на ИИ может иногда вытянуть чуток. В целом, было бы славно, если бы оба этих режима исчезли из ротации.

чел в игру зайди, малфа уже как пару месяцев нету в режимах

2 симпатии

Опа. Порадовал. Ну всё ,убирай абдукторов и я захожу

Ппц, все время удаляете какие-то режимы и не добавляют новые. Скоро до эксты доберетесь по причине “унылое говно”?

Не думаете допилить тех же пиратов как полноценный режим?

1 симпатия

Только экста и должна остаться.
:peka:

2 симпатии

Сделайте как рандом ивент, не надо фулл выпил делать, это бред

2 симпатии

В одной из темок я предлагал один режим, по типу алиенов, но никто не запилил. Можно было ещё что-то придумать, но думаю пока этого наброска хватит, и в добавок к этому модельки дехака сделал.

Сама идея, что делать с абдукторами у меня есть, проблема в том, что сейчас я лишь расписал для для себя, не мало указав конкретики. Т.е. стороннему читателю будет невозможно понять, что конкретно нужно сделать. Я все ещё не могу добраться до компа чтобы нормально оформить и описать что хочу, а работать с огромным текстом используя маленький экран своего телефона — страдания.

Кстати, уходить в крио - отличный способ протеста против этой дряни. Слышите про серых человечков? Сразу в крио.

Абдуктора можно легко победить. Ловит бубуктор? Уходи в ССД ведь очки за спящего им не дают, а это значит, что ты теперь вне их приоритета.

2 симпатии