Потому что альтернатива для такого чела - сидеть в камере и аутировать.
Если он не хочет идти копать как в аватаре или не хочет на цепи сидеть.
Потому что альтернатива для такого чела - сидеть в камере и аутировать.
Если он не хочет идти копать как в аватаре или не хочет на цепи сидеть.
Ну так классная тема была, пусть копают какими-то чаморными дронами отдельный астероид и выполняют квоты по ресурсам.
Ну так кто хочет пусть копает, кто не хочет - я им дам вариант посидеть в сапёра поиграть.
Зачем давать игрокам возможности для аутирования? Такие как Пуфикс это могут делать 24 на 7. Поощрять такой инертный стиль игры - тупиковый путь. Вместо этого лучше добавить больше способов для побега из тюрьмы, расширить возможности создания самоделок или внедрить активные механики, способствующие УДО. Это сделает раунды более живыми и увлекательными нежели дрочка сапёра в матрице, где лудоману будут сыпать очки рнд на которые всем похуй
Брууухиум, кто отказывается от других механик для УДО?
Это просто механ для тех кто не хочет, но аутировать в тюрьме без дела совсем - уныло.
И я не вижу никаких проблем в том чтобы выдать один комп с сапёром.
Если игрок не хочет отыграть возникшую в раунде ситуацию — он уже труп для раунда. С тем же успехом он может ливнуть в крио и пойти поиграть в куки кликер, спинер там покрутить, пофапать, много занятий! В конце концов в сапера поиграть
Ну так и пусть играет. В игре.
Чтобы… что?
Чтобы слот занимать и делать вид что на сервере полно людей. От одного компа в тюряге не убудет.
Убудет потенциальный игрок, который мог создать движняк в раунде, нежели крутка слотов
Какой потенциальный игрок? Если он лежит в тюряге и аутирует в потолок - он уже выбыл. Я лишь хочу дать такому вариант посидеть ещё в раунде поаутировать. А не просто посидеть в потолок посмотреть.
Вы просто бредите или что. Сначала говорите про аутистов что не хотят взаимодействовать, а когда вам говорю что я хочу их на сервере подержать подольше - вы говорите что я отбираю их от взаимодействия. Псц. С кем, со стенкой? С ничем?
Чела посадили в тюрягу и тот не хочет идти копать шахту в матрице, не хочет идти к генетику в ошейнике, не хочет выращивать растения, он просто блять сидит или ходит без дела.
А зачем ты хочешь удержать труп? Чтобы типа он тупо создавал видимость онлайна, пока в игре нечем заняться?
Можно вот, руду копать, качаться, выращивать растения, мало что ли
Чтобы он не ливнул и не создал тело с буковками ZzZ что выглядит уныло. Чтобы ему было чем скоротать время и он мог после освобождения влиться снова в социальное взаимодействие на станции.
Ну и да, ливнувший - -1 человек в стате из-за отсутствия которого может не зайти игрок.
Ну так блять кто хочет тот и будет руду копать, качаться, выращивать, это интереснее чем сапёр. Но кто не хочет - я им даю вариант посидеть в игре скоротать время отсидки.
Кто в своём уме променяет мартышечную матрицу шахтёра на сапёра?
в какой параллельной вселенной сапёр удержит онлайн? Это какой-то некстген механ на уровне брэпси?
Нет, это механ который позволяет время скоротать. 5 минуток тебе дали нахуя тебе идти в макаки или в ошейник?
Больше новых увлекательных фишек создающих больше разнообразия в игре, билд улучшаем ферштейн