Да, это разнообразие. Чтобы даже аутистам было место в игре. Тем кто не хочет идти макакить на шахту или служить в ошейнике. Или даже выращивать интересные растения для УДО.
Короче, у меня идея века. Чтобы ксенобиолог не был таким бесполезным говном — провести от него трубопровод в лабу рнд.
Зачем? Этот хрен так и так не выйдет из своей сычевальни, но так хотя бы ядра доползут до учёных по трубам
Так уже есть трубопровод до сычевальни. Мусорка называется. У ксенобиолога даже таггер вроде есть. Может продавать свои ядра.
Ан нет, он же их либо в мусор, либо на продажу, а так прямо в лапки ученым — импакт в раунд
Ну так продажа - импакт в раунд.
Велосити может купить и дать зарплатку каргонцам. Ну или РнДшники купят.
Ну или как вариант просто дать ему упаковочную бумагу, там сам разберётся
РД приходит и говорит:
— Ядра реквизируем, тебя понижаем до рнд ассистента, чтоб в коммерса тут не играл
А ксенобиолог такой: мне похуй я панк
И делает большой бадумбдыщь ядром с фороном…
Ооооо больше весёлых бх от данистанса прекрасно
Невероятные мизансцены от коддера о которых невозможно молчать. Продажа ядер РД и подрыв отдела в случае конфликта, сапёр в тюряге. Жалко что он своим примером не показывает, как отыгрывать таким образом. Хотел бы я почекать подобное в его исполнении
Так я же не мудак чтобы выводить РД из раунда только потому что я панк >:^)
А другие игроки мудаки и будут да? Понимаааааю ![]()
А я где-то сказал что игроки должны так делать? О_о
Так тут банальное желание вшить грузоторг в процесс, похуй какой, главное попробуй впарить - я же это кодил не зря, да
Блять ты о чём вообще, чел сказал трубу сделать из ксенобио, я сказал что технически труба есть, харош уже…
Не, я просто по тупому рофлю. Одно понятно, одной трубой ксенобио не актуализировать, думать надо
есть план но там работать надо так что мне не хочется его делать
а так, актуализировать можно, но сложно ![]()
Я вообще с 1С погроммиста уволился так что мне ещё работу надо найти… снова
Начнём с мелких фич, сегодня вечером вендомат с аптечками приедет и мб сапёр ![]()
сапёра мелкой фичей ты зря назвал, имхо
Так он реализован, втф. На шахте сундуки же с сапёром уже пару лет как.
Спасибо старшим кодерам они сразу сказали делать его модулем отдельным - его можно в любой интерфейс встроить легко и просто)
Осталось только сделать просто комп и просто приписать туда сапёра. Конец.