Если не сложно, встрой сапёра в грузоторг через ПДА на случай, если игрок захочет поаутировать. Добавь возможность фармить новые монетки (что заменят купюры), или очки РнД, которые можно будет переслать в следующий раунд через погребок
Нет, я лучше встрою сапёра хардкодом вместо интерфейса игрока с сикеем Slegar, чтобы он заходил на сервер и сразу играл в любимый сапёр.
Забайтил Гусева на то, что я тайно желал. Учитесь, манипуляторы
А дальше что? Пятилетка за три раунда??
блять нужна брэпси
Короче, нужно добавить компонент деталей огнестрелу.
Логика: ты можешь разобрать оружие на детали поменьше и спрятать в небольшие контейнеры, чтобы проносить их по частям в упаковке чипсов, в кармане, в банке брэпси, в жопе товарища и так далее.
Зачем? Чтобы клоун мог ворваться в оружейную и по приколу выкрутить бойки из глоков краснопёрых и совершить так называемый пранк
Добавить плату в изучения РнД, которая возвращает камеры тыканием по карте. Сделайте её хоть из алмазов, но пожалуйста, верните в игру.
говно
Сделаешь лучше?
Скинешь мне, я переделаю.
Засунь все эти звуки в дапстеп пушку.
все приемлемо кроме карго… там прям слух режет
А мне кажется в точности да наоборот.
Добавить на зимние карты частый независимый от 15 минутных ивент “Метель”, охлаждающая даже через одежду, но не у костра и не в риге, медленно понижающая температуру на станции (Недостаточно, чтобы были проблемы с одной/двух бурь подряд), обзор снаружи понижается до 5х5. Редкий ивент - “Снежная буря”. Тут обзор снаружи становится 3х3, постоянный термический дамаг вдобавок. температура на станции падает быстрее, скопления воды леденеют.
Еще вариант - накинуть спавн снежный куч рядом с препятствиями, ломаются долго руками или быстрее лопатой. Могут иметь рандомный дешевый лут
Ввести консоль контроля щита сингулярности. Изредка нужно вести минимальные корректировки в работе, иначе если надолго забить (Минут 20) - щиты отключаются. Без консоли щиты не работают. При онлайне менее ~10/отсутствии инженеров консоль не сбивается в настройках. Платы консоли легкодоступны в производстве и имеются в обильном количестве на складе инженерии. Сильная зависимость от навыка инженерии
Или консоль эммитеров, так даже лучше
Учитывая что воксы не толстеют и не получают дебафов с переедания, нужно ввести блевоту при переедании - половина съеденного на пол с эффектом подскальзывания
ты чет про маску забыл
Зачем вы так пытаетесь занёрфить и без того страдающих ксеносов?
Что с маской? Она надета, но на внутренности не влияет. Успеет снять маску чтобы не душиться - будет на полу. Не успеет - пусть испытывает недостаток азота в мешке