Флудилка для охренительных идей

да, тип нейронку обучают

можно новую миниигру сделать, но проще сапера впихнуть, он уже есть готовый

1 лайк

Может лучше старую миниигру которую вы убили сапером
(Да там просто математика)

А что за старая миниигра?

Думайте просто о том насколько блин “интересно” сидеть в цифорки долбиться зэку.

В сапёре хоть можно время убить чуток. Мб тетрис попробую сделать, хз.

Можете накидать ещё мини-игр, я не смог найти какой-нибудь список популярных миниигр в играх.

Сделай мини-игру “адаптация дм кода под игровые условности”. Чтобы игроки учились кодить и делали фичи для билда в обмен на свободу IC.

Закодил компонент? Вышел на свободу.
Пофиксил баг? Скостил 5 минут

Хитрый план по возрождению кодер-лобби

5 лайков

Жесть какая, хитрый план по тому как нагриндить говнокода на гитхуб.

Спасибо, я и сам справляюсь с генерацией говнокода :slight_smile:

1 лайк

Эгоист, все вкусняшки себе забрал!

Ну крч пока что у меня из вариантов миниигр:

1. Сапёр (уже готов, легко можно внедрить)
  2. Судоку (проблема в том что я не нашёл нормального алгоритма генерации поля судоку которое бы было одинаковой сложности)
  3. Тетрис (слишком сложно без тгуи мне кажется, но можно заморочиться)
  4. Змейка (Змейка)
  5. Кликер (Но это уныло и вообще)
  6. Арканоид (шариком разбивать квадратики)

А что на счет использования кода синдикатовского дрона на управлении, но для шахта-борга?
Заключенные удаленно добывают руду на шахте, которую можно отвезти на станцию. А для безопасности, борг не может выйти за некоторую зону, и отключается если в поле зрения появляется хумон
Но сложно, сложно…

2 лайка

Ля тоже круто звучит. А то гулаг так и не сделали. А это как гулаг но… боже, так можно сделать заключённым эти капсулы как на гамме были, или как в аватаре. Ложишься и хоп - ты в борге/клоне на шахте.

1 лайк

Крч идея - на шахте мартышки в скафандрах копают руду. мартышками управляют ЗК через криослиперы.

Мартышек охраняет поле. Но чисто теоретически мартышек могут освободить и они все могут на станцию прорваться :slight_smile:

И не надо за этими чуваками следить на шахте как предполагал гулаг-ПР.

1 лайк

Да-да та старая игра которая настолько абузили что сделали для неё отдельный калькулятор

1 лайк

Минусы? Я свой себе сам написал
Это довольно легко

А смысл игры когда её вот так абузят?

Самое главное смысл ЗК сидеть за этим компом, чтобы в калькулятор играть?

Тут хоть какая-то игра, Сапёр.

Зачем игрокам вообще нужна прокладка в виде СС-ки, чтобы просто поиграть в сапёра? Идея дать арестантам дистанционных роботов для копки шахт и транспортировки ресурсов на станцию привнесёт импакт в раунд и усилит чувство вовлечённости в него, даже сидя на пж.

1 лайк

Согласен, надо просто сделать чтобы при аресте тебя убивали и кикали с сервера.

Кто хочет - пусть в сапёра играет, развлекается, вай нот. Тем более за это очки научные даются.

там два предложения было

ну тип, кто хочет - идёт копать на шахту. Кто не хочет - коротает время в сапёре и помогает научникам бонусными очками.

1 лайк

а зачем поощрять аутист геймплей , в котором твой импакт на раунд около ноля целых и хуй сотых? У учёных практически никогда не бывает дефицита в очках, потому что у нас и так миллион способов их получить.

3 лайка