да, тип нейронку обучают
можно новую миниигру сделать, но проще сапера впихнуть, он уже есть готовый
да, тип нейронку обучают
можно новую миниигру сделать, но проще сапера впихнуть, он уже есть готовый
Может лучше старую миниигру которую вы убили сапером
(Да там просто математика)
А что за старая миниигра?
Думайте просто о том насколько блин “интересно” сидеть в цифорки долбиться зэку.
В сапёре хоть можно время убить чуток. Мб тетрис попробую сделать, хз.
Можете накидать ещё мини-игр, я не смог найти какой-нибудь список популярных миниигр в играх.
Сделай мини-игру “адаптация дм кода под игровые условности”. Чтобы игроки учились кодить и делали фичи для билда в обмен на свободу IC.
Закодил компонент? Вышел на свободу.
Пофиксил баг? Скостил 5 минут
Хитрый план по возрождению кодер-лобби
Жесть какая, хитрый план по тому как нагриндить говнокода на гитхуб.
Спасибо, я и сам справляюсь с генерацией говнокода
Эгоист, все вкусняшки себе забрал!
Ну крч пока что у меня из вариантов миниигр:
А что на счет использования кода синдикатовского дрона на управлении, но для шахта-борга?
Заключенные удаленно добывают руду на шахте, которую можно отвезти на станцию. А для безопасности, борг не может выйти за некоторую зону, и отключается если в поле зрения появляется хумон
Но сложно, сложно…
Ля тоже круто звучит. А то гулаг так и не сделали. А это как гулаг но… боже, так можно сделать заключённым эти капсулы как на гамме были, или как в аватаре. Ложишься и хоп - ты в борге/клоне на шахте.
Крч идея - на шахте мартышки в скафандрах копают руду. мартышками управляют ЗК через криослиперы.
Мартышек охраняет поле. Но чисто теоретически мартышек могут освободить и они все могут на станцию прорваться
И не надо за этими чуваками следить на шахте как предполагал гулаг-ПР.
Да-да та старая игра которая настолько абузили что сделали для неё отдельный калькулятор
Минусы? Я свой себе сам написал
Это довольно легко
А смысл игры когда её вот так абузят?
Самое главное смысл ЗК сидеть за этим компом, чтобы в калькулятор играть?
Тут хоть какая-то игра, Сапёр.
Зачем игрокам вообще нужна прокладка в виде СС-ки, чтобы просто поиграть в сапёра? Идея дать арестантам дистанционных роботов для копки шахт и транспортировки ресурсов на станцию привнесёт импакт в раунд и усилит чувство вовлечённости в него, даже сидя на пж.
Согласен, надо просто сделать чтобы при аресте тебя убивали и кикали с сервера.
Кто хочет - пусть в сапёра играет, развлекается, вай нот. Тем более за это очки научные даются.
там два предложения было
ну тип, кто хочет - идёт копать на шахту. Кто не хочет - коротает время в сапёре и помогает научникам бонусными очками.
а зачем поощрять аутист геймплей , в котором твой импакт на раунд около ноля целых и хуй сотых? У учёных практически никогда не бывает дефицита в очках, потому что у нас и так миллион способов их получить.