как скрудж макдак!
Монетки круче намного, я за монетки, а бумажные деньги лишние, хватает и электронных кредитов.
Лучше для монеток делать механ. Например денежное дерево пусть монетки даёт… Выплавка монеток… Положить монетки в одеяло в тюрьме и сделать биту…
Возможность сделать гору монеток и литералли на ней лежать.
Не прочитал, а услышал? А эти ваши фишки - с вами в одной комнате?
Забавно, как ты продолжаешь тужиться канатом, вместо того чтобы нормально поинтересоваться и узнать что-то новое. Но если пик мыслей кодера - это оставить монетки и дать возможность на них лежать, вместо того чтобы изучить реальный и рабочий робаст-механ хрустящей купюры, то это печально. Напоминает ту историю, когда я доказывал тебе, что введение пороха как усилителя бомб сломает баланс.
Дыа, пик мыслей это убрать ненужные купюры и сделать монеткам больше механа.
Смысла держать монетки и купюры нет. Смысла держать купюры и электронные деньги нет.
Собрать остатки механа купюр в монетки и збс.
Будут одни электронные и одни физические деньги. Монетки ещё и в кучку монеток можно будет собирать.
Вау, какая свежая идея. Почему у нас такого раньше не было?
Хз почему. Они кстати не будут связаны.
Короче идея. Нужен станок для чеканки монет замурованный в техах. Засовываем слитки получаем монетки. Можно будет свой обменник замутить и обменивать кредиты на монетки. Любой ассистуха сможет провести денежную оферу/реформу на НТ.
Зря ты это пишешь. Сейчас кодер перевозбудится, начнёт всё реализовывать, а потом мы дружно насрём в “погребок” его трудов и он снова уйдёт в хандру.
Портировать баллун алёртс с ТГ
что за баллун алертс
Это когда текст появляется в воздухе
Рунчат? а у нас нет чтоль его?
мне оно для порта еретика надо
А, понятно, вместо того чтобы в чат писать тебе типа на экране писать… Ну можешь просто портировать с надписями в чат как текущие алерты?
Там все капельку сложнее
Это ты так нативно байтишь кодеров делать твой пр да
тссссссс