Флудилка для охренительных идей

Закодить прок adjustOrganLoss

Так называемый говнопсевдокод

.../proc/adjustOrganLoss(target, organ_flag, force)
var/mob/living/carbon/human/H = target 
// ну или меняй аргумент

var/obj/item/organ/internal/.../I = H.organs_by_name[organ_flag] 
// например O_BRAIN, O_EYES, вместо точек internal/.../ твой орган
		I.damage += force

Чучут докручиваешь и вот что-то типа такого

1 лайк

реально красивая разметочка стала

2 лайка

Че ты до налички докопалсся. Я может не хочу чтобы банк отслеживал мои денежные потоки и мучаться с 10 чипкартами тоже не хочу. Выход из сиьуации простой - кэш. Все из рук в руки.

Дело в том, что помимо “рп” составляющей, у купюр есть рабочий механ, особенно среди таких антагонистов, как культисты, а также у некоторых сильных связок за священника с боргами или во время нюки/ревы. Однако, к сожалению, это является корневой проблемой Гусева, у которого много идей, но недостаточно знаний о механе и его нюансах.

1 лайк

Какая к хуям РП составляющая, господи, деньги это неудобно, старая херь со старыми спрайтами что нужна в паре мест в билде, и то можно легко заменить на другую вещь.

Нет проблем денежному дереву производить монетки, клерику литералли на счёт переводить, а у культистов вообще хрен знает куда там деньги сувать, мне даже интересно стало. Пойду на гит, поищу по типу где их юзают вообще.

Священник превращает деньги в золото, чтобы потом использовать их для втёка своим боргам. Лол, какой счёт священнику. Тебе местные задроты должны всё разжёвывать, чтобы ты понял, что деньги не используют по прямому назначению?

Боюсь представить, какое применение ты будешь искать деньгам в коде, во время нюки/реву за святошу.

Машинка у священника стояла для донатов, ну или не доделали её ещё, пох, счёт есть, не вижу проблем прикрутить его.

у нас есть деньги, а есть монетки. Вот нахрена две параллельные сущности для фигни которую не используют по прямому назначению. Оставить монетки, вырезать деньги.

Денежное дерево делает монетки, вендоматы уже принимают монетки, монетки уже спавнятся в разных местах, священник пусть монетки и конвертит.

а то есть монетки тебя устраивают?

да

а в чем разница монеток и денег ?)

я бы их ещё и лорно обосновал как-то тип параллельная валюта солгова

монетки хотя бы прикольные и их можно флипать, они в вендоматах юзаются, на шахте находятся, их можно вроде даже из слитков крафтить, тут не уверен

Ладно, спорить с тобой - бесполезное занятие. Я тебе прямо сказал, что деньги используются в механе. Предлагая их удалить, ты вырезаешь все те фишки, которые уже существуют, что косвенно подтверждает твоё незнание различных тонкостей.

список фишек в студию, я пока пароли восстанавливаю.

Это не тема о гайдах, и не нужно писать мне с позиции авторитета, будто я тебе что-то должен расписывать по первому велению. Если действительно интересно - связывайся лично через лс или создавай отдельную тему, и возможно, я всё расскажу в деталях.

О_о

Ну пока что я две фишки услышал - культисты делают ЧТО-ТО, священник деньги в золото превращает. Збс. Превращать монетки или даже цифровые деньги в золото религия не позволит, получается.

над ток сделать чтобы монетки стакались ещё и было бы совсем идеально.

В них даже можно лежать

Гусев забыл принять таблетки, потому что для них нужны деньги, а денег у него нет :smirk: