Работка в тюрьме

Крч сделаю себе записную темку, коль мне уже тут накидали чуть идей.

Тюремку-ПР помните? Работка для ЗК, вот это вот всё. Крч, тот ПР не взлетел, делаю свой но маленькими шажками, потому хотя бы часть его но взлетит. Итак, план таков:

1. Для начала просто добавляю активностей для ЗК которыми они смогут заниматься просто так сейчас.
  2. Потом прикручиваю к этим активностям возможность снижения срока для ЗК.

Итак, из активностей:

1. Комп с сапёром/другой миниигрой. Который генерирует научные очки для РнД.
  2. Криослипер как на Гамме был, в который можно лечь и управлять мартышкой в скафандре на шахте которая копает руду. Это проще чем тюремка потому что ЗК на станции остаётся, а на шахте ток мартышка.
  3. Возможность сделать “домашний арест” или типа того. Возможность приписать ЗК к какому-то челу на станции, у ЗК на шее ошейник который снимается только офицером, а у чела к которому ЗК приписали - пульт как от дверей но от ошейника. Ошейник не позволяет отойти от пульта дальше 15-и тайлов, Пульт станит ЗК и чуть током бьёт. По истечении срока пульт пиликает и ЗК надо сдать обратно в бриг для освобождения.

Второй этап будет переделка системы посадки где вместо срока надо будет статьи указывать и оно автоматом там пересчитывается и возможность досрочного будет считаться от проделанной полезной работы ЗК. Работой будет выращивание растений, добыча еды, гринд очков РнД, добыча электричества на велотренажёре, работа в ошейнике. Для этого будет отдельный ПР, пока что только активности в трёх раздельных ПРах.

• Збс
  • Не збс
0 проголосовавших
2 лайка

3 вариант это тупо петплей получается

Я думаю таукитяне будут в восторге

8 лайков

И можно в реву выдать главам комнатных таярок-служанок :heart:

3 лайка

Ну или устроить кастомные рудники выдав одному офицерику много пультов и чтоб тот контролил всех рабов.

Идея с “домашним арестом” мне тоже нравится, но нужно сделать ее сугубо добровольной. Среди насильственно скованных игроков найдутся те, кто:

В лучшем случаи, овощем будет ничего не делать и ни на что не реагировать до конца срока.

В плохом, творить лутую фигню из-за чего придется по кд шокерить.

В худшем, тильтанут и ливнут из игры.

А при согласии зека, можно быть уверен, что игрок не принимает близко к сердцу, подобные унижение его куклы и готов нормально отыгрывать дальше.

Зарисовка посадки зека в процедурной

Офицер: “Короче неприкаянный. У тебя есть выбор: двадцатка в общаке или десятка в ошейнике, что выберешь?”

Зек: "Выбираю тридцатку в ошейнике, если смотрящим будет Лена Пикард. (или какой сейчас батлтрап актуален?)"

Офицер:–_–,

Ну и еще нужно добавить возможность снять ошейник обходным путем. Предлагаю так: Ответкой открыть провода, мультитулом потыкать их(с некоторым шансом активировать шокер) и кусачками срезать деактивированый ошейник. Добавить процедуре выскоий инженерный скил чек и невозможность провернуть ее на самом себе, лишь с постороней помощью.

Было бы неплохо так же сделать так, что бы Е-магнутый ошейник при активации пультом взрывал бошку жертве.

1 лайк

Так это… Как я это вижу - челику дают пульт, челику дают ЗК.

ЗК отходит на 15 тайлов от пульта - ЗК падает в стан и пульт начинает мигать и СБухам приходит уведомление. Всё.

Если чел не хочет - он не двигается и его ты с места не сдвинешь, какой смысл его за собой тянуть) Если чел хочет - он идёт за своим новым хозяином. Ну и хозяин может сдать обратно чела, вай нот. Если сдал обратно и сказал тип что чел реально работал - офик может скостить срок.

Отрезал голову, ошейник выпал, надел голову обратно))

Гетто-хирургия вроде можно же головы пришивать?

Гетто-хирурги, да и просто хирурги, отрезав голову и пришив ее обратно просто убьют куклу.

1 лайк

Так чела потом не возродить разве?

Вроде как нет, но могу ошибаться. В любом случаи снятие ошейника через отрезание головы как то брутально. Импланты вон тоже можно убрать, оторвав конечность куда их вставили, но это ж не значить, что не должен быть более гуманный способ их вытащить.

Ну можно кислотой наверн растворить, хз, лень придумывать как сделать чтобы по челу можно было тыкнуть отвёрткой и не воткнуть её и не был слишком уж говнокод.

Нет. Вроде как это как следствие нерфа абуза пересадки головы куда не надо (только по слухам, сам не в курсе)

2 лайка

Тоже вариант.

Если ошейник не будет альтернативно добровольной мерой наказания, как я предложил, то какой?

Может я захожу слишком далеко, но есть мысли по поводу процедуры: когда и на каких условиях нужно или не нужно применять ошейник в качестве меры наказания?

Скоро один хороший человек сделает шок коллары ( @L4rever ) и заживём, да?

Ну тип а как ты его не сделаешь добровольным?

Ты челу надел ошейник - он просто не хочет идти. Он не идёт. Он лежит в стане и пульт мигает.

Вроде всё добровольным должно быть. Ты его хоть зашокай - чел пока сам не пойдёт за тобой ты его не заставишь.

Ну, например, когда есть запрос что нужен какой-то работник/испытуемый и сбуха может выдать его в тюрьме.

Из работ что я вижу - ботаник следит за поваром что готовит. Повар следит за ботаником что растит. Вирусолог/Генетик следит за испытуемым что испытывает. Шахтёр следит за шахтёром что шахтёрит. Бармен следит за официантом что официантит.

Ну и кнш глава/сбуха следит за слугой в реву))

Так я ж описал.

Зарисовка посадки зека в процедурной

Офицер: “Короче неприкаянный. У тебя есть выбор: двадцатка в общаке или десятка в ошейнике, что выберешь?”

Зек: "Выбираю тридцатку в ошейнике, если смотрящим будет Лена Пикард. (или какой сейчас батлтрап актуален?)"
Офицер:–_–,

Зек нарушил то-то-то, ему дают выбор или полный срок в общаке или половина в ошейнике. Если он соглашается на второе, ему дают бумажку на подпись и он отбывает как может.

Зачем тратить время зека, офицера и приглядывающего, если надев на зека ошейник тот отказывается двигаться, если можно перед этим заранее у него спросить, хочет ли он в ошейнике бегать или в обшаке сидеть.

Процедура - бумажку подписываешь у ГП, несёшь в бриг, там офицер спрашивает:
“На песочный карьер 1 человек!” ЗК кричит: “Я!”, офицер надевает ему ошейник и выдаёт тебе пульт.

Я думаю даже без того чтобы скостить срок в ошейнике ЗК выгоднее быть потому что… ну… в тюрьме делать нефиг.

А если никто не кричит, никому насильно не надевают ошейник. Всё, вот и порешали.

1 лайк