Работка в тюрьме

Ну так пусть спрашивает, да. Я о том что даже если офицер или человек захочет - ЗК не заставить)

Могут договариваться о том чтобы срок скостить за хорошую работу или ещё о чём. Но если прям вообще никто не хочет - то ты даже если захочешь не заставишь)

1 лайк

А в реву натягивают силком и в гулаг, хихи хаха

В реву таярочек к главам приписывают и те голые сидят в их кабинете и едят из миски.

1 лайк

У нас из таярочек только Морклеб остался, и тот своксился

2 лайка

По рукам пойдёт, получается.

1 лайк

В последнем анонсе от ЦК будет приказ надеть ошейники на всех простых рабочих и тогда…

Сбудется мечта

Если твоя цель действительно улучшить процесс управления персоналом, то введи систему шоковых имплантов как в бриге. Как я сказал раньше, сейчас игроки на главах не заинтересованы в управлении своим персоналом и в некотором роде это из-за того, что он по сути не управляем.

Ты можешь отдать приказ, но ничего не мешает игроку послать тебя нахер, ведь он не боится будущих последствий по понятной причине(день сурка), а сиюминутно уволить его трудновыполнимо: на приказ отдать карту для увольнения, тебя, скорее всего, снова пошлют, офицеров не подключить, ведь они слишком заняты ролькхантом.

В итоге остается все делать своими руками, с применением силы, и после нескольких, удачных/неудачных попыток в один из раундов ты остановишься и задашь вопросом: “А оно того стоит?” и плюнешь на это дело и просто будешь делать работку в свое удовольствие: лечить чинить и т.д.

Однако шоковые импланты переворачивают все с ног наголову. Пускай только кто-то попробует нагрубить тебе и он уже на лопатках, его карта у тебя, а его тело за пределами отдела в котором он работал. Теперь уже подчинённые будут задавятся вопросом: “А стоит ли слать его нахер?”, ведь они могут просрать раунд за профу которую выбрали…

Фух бля, чет меня понесло куда-то не туда, такой поток сознания… Жалко как-то удалять, я его столько строчил, ладно черт с ним.

1 лайк

Топовая шиза брат

Это я еще 2022 году настрочил, когда был молод и горячь на голову.

3 лайка

Чёт я задумался, а у нас же уже есть электропаки. В чём разница с ошейником кроме как то, что у ошейника спец. пульт который оповещение о побеге даст?

ими никто не пользуется потому что электропак можно спокойно самому снять

1 лайк

Дак сделайте так, чтобы нельзя было. :pekadovolen.

Ну у ошейника ещё должен быть механ что нельзя далеко отходить…

Бля, я давно хотел активность для зеков и была идея. Слева от брига есть бесполезная комната и зона. Якобы для пристыковки шаттлов. Док сбшный. Который не работает и нигде не нужен.

Вот туда бы сделать как зону у переработчика. Пусть в мусоре копаются лопатами.

1 лайк

Дак можно в ошейниках просто выдать их переработчику и пусть перерабатывают с ним.

а стоп, ошейник занимает слот маски, маска и шея же один слот?

Переработчик будет не в восторге. Надо прям в бриге зону с маяком мусора бахнуть. Чтобы зекам было че делать и можно было откопать че-нить для побега.

Можно на слот аксессуара впихнуть

разные

1 лайк

Пропустил момент когда разделили значит.