на хард эрпе серверах есть еще канонические ивенты, если твоя кукла сдохла во время оного — все, тебе запрещено на ней отыгрывать
интересная тема
но таукитянам каэш абсолютно пох на своих кукол и на вывод из раунда тем более
на хард эрпе серверах есть еще канонические ивенты, если твоя кукла сдохла во время оного — все, тебе запрещено на ней отыгрывать
интересная тема
но таукитянам каэш абсолютно пох на своих кукол и на вывод из раунда тем более
У Тау Китян неожиданно обнаружиться по брату близнецу, у которого то же имя и фамилия. Разве, что заглавная буква будет другой, вместо Т - Д и тому подобное.
Емае… Я бы на такое не решился (или не с первого раза решился) уж слишком дорога мне моя кукла
ну в этом-то и весь цимес же
Добавить каждой кукле (или на выбор) событие до начала смены, как в особках, но в основном для нарратива.
Текст: Проходя по техническим тоннелям Велосити, вы увидели кое-что подозрительное…
Последствия: 25% стать целью антага
Текст: Вы отлично отдохнули на ЦК!
Последствия: баф к муду
Текст: Вы считаете, что НТ что-то скрывает от вас
Последствия: нет
Текст: Вы подозреваете что “рандомный член экипажа”, недостаточно верен НТ…
Текст: У вас сегодня день рождение!
Последствия: коробка конфет (как на день валентина)
Текст: На ЦК вас загрузили бумагами! Эта бюрократия выводит вас из себя…
Текст: Вас только недавно перевели на станцию “название карты”, вы можете немного теряться
И все в таком духе. Их можно будет спокойно игнорировать, но можно и использовать как мотивацию действий в смене, или просто для углубления РП (обычно же, куклы будто не существуют вне смены).
Был бы я жив, я бы добил свою идею с триторами, что получают письма от синдиката с местоположением папки/оборудования для заданий на станции, до ума, и все на станции имели бы шанс получить письмо с угрозой от синдикека. Но только часть из них реально попала бы в списки триторов на убийства/насилие, а другие ходили бы и оглядывались. А некоторые бы не получали письмо, но тоже попадали бы. Как расширение той бумажки на мостике.
Ну и как бы в письме бы указывалось что челики сотрудничали с синдикатом и само наличие этого письма в кпк расценивалось бы как преступление перед нт так что жаловаться можно было бы на свой риск
Но потом я вспоминаю воласа и то, что я уже написал что я мёртв в темку про кладбище Тау Кита, так что… Идею вам подал, дальше сами, хотя я в вас не верю
Придумал как решить проблему с выводом челов из игры триторами, когда триторы делают цельку на убийство.
Цельки на убийство будут заменены на убийства с банками. Триторам по дефолту будут выдавать такие, в зависимости от кол-ва целек на убийства.
Банки будут не обычные, а триторские, которые будут из головы делать агента прослушки: Тобишь голова, помещенная в банку, становится слейвом тритора, и получает доступ к камерам, общему, триторскому каналу и, возможно, пда серверам (если это не сложно будет сделать).
Если тритор умирает, голова в банке перестаёт быть ролью и может попросить её спасти.
О триторский банках будет знать только РД, так что СБ может посадить голову в общак как соучастника тритора
Общий канал нужен для дезинформации головой экипажа, и , в случае смерти тритора, чтобы голова смогла попросить о помощи и её достали, а триторский позволит головам своё антаг лобби устроить
Таким образом, у нас не будет выведен игрок, которого убили, да и тритор получит приятный бонус в виде говорящей головы-разведки, которую до конца игры можно замуровать где-нибудь, а потом достать к шаттлу. Т.к. банки не будут стоить ТК, то даже если голова ливнёт, это не ударит по кошельку тритора.
А что если тритору по IC нужно убить не цель? А если игрок не хочет быть агентом? А если голова будет уничтожена? А если все будут по мете хранить трупы неприкосновенными? А если с РД будет та же мета, что и с священником при культе (все СБ бежит к нему за помощью)? А если все по мете будут обыскивать на предмет банок, и даже если не будут сразу за них садить, то начнут постоянно следить?
Я говорю это без негатива, мне реально нравится идея геймплея после смерти, но в данном варианте это просто невозможно
Просто не трать банку с гелем? Такие трупы обычно реанимируются в дальнейшем, ну, а если они были не оправданы, то тритору за это прилетает.
Игрок на голове просто ливнет, но т.к. банки выдаются в начале, тритор особо много не потеряет.
skill isue, не знаю зачем гибать голову имея цель на неё. Если же кто-то из игроков найдёт голову и убъёт её то это будет вывод из игры по правилам? Это уже к педалям вопрос.
Чтобы РД дал мету СБ на то, что у триторов есть триторские банки, ему непосредственно нужно дать её потрогать. В ином случае СБ должны гадать кто с ними общается по общему каналу: Тритор с войсченжером, генокрад или кто-то еще.
Ну, наверное это будет мета за которую и прилетит от педалей? СБ нужно будет обосновать почему они сажают человека за обычную банку, которую спокойно могут в РнД выдать. На крайняк выдачу банок можно через аплинк сделать, но это лишний кодинг, как мне кажется
Револьвер в упор может гибнуть голову, а не оторвать. Упс…
кринж, потому что компрессед-имплант станет мастхевом, а обыск станет еще более метовой хуйней.
плюс банки сейчас сломаны и не могут слышать в руке.
Речь шла больше про случайность (как с револьвером), или если голову уничтожит не тритор (цель полезла в сингулярность, подорвалась на лимитке, космировалась, и так далее)
Я как раз и приводил священника в пример, ведь на нем это очень видно. Не один раз видел, как до священника приходили офицеры, хотя сам священник даже с церкви не выходил, или вообще только прибыл.
Значит мета не только у РД?
Так я же писал “даже если НЕ будут сразу”. Я уже просто представляю как это будет
-Вещи на обыск… Это что такое? Первый раз вижу такую технологию. РнД, это ваше?.. Ого, значит вы можете такое выдавать. А это вы выдали ему такую?.. Что? Вы их еще даже не исследовали? Вот же странность! А ну ка, давайте вас внимательнее осмотрим…
Нихуя у тебя тарантиновские диалоги, мы точно на одном сервере играем? На практике, просто молча осмотрят сумку и так же молча поведут в пермабриг - проверено. У меня был раунд, когда меня кадеты на сканере проверяли на наличие имплантов, а я даже их не покупал… У нас такие победкоёбы бывают, что господи помилуй деус вульт.
Я не играю на антагах, не играю на СБ, и не делаю ничего что бы их привлекало, потому возможно у нас реально разные части сервера
Ну я писал к тому, что даже при вводе всех правил против меты, мета все равно будет. И будет либо через обходные и скрытые пути, либо молча если админов нет
Наверное стоит запитать дронстанции для спавна от крайненезависимых источников питания дабы люди если что могли спавниться и помогать неопытным космонавтикам если на тот момент в гостах находится человек.
Сколько раз наблюдается в лоу онлайн пара ассистух в затемнённой станции.
Я предлагал это мапперам 2 раза за прошедший год. Но все мапперы умерли, сорян. Как и тау.
Смуту своими словами сеять намерен ты… Путь это к стороне темной… Не умер сервер наш
При том сам до недавнего времени говорил, мол не надо ныть, что Тау умирает иначе так оно и будет. Но стоило только отклонить его ПР на статуэтки как теперь сам при лбом удобном случаи как заведённый бормочет: “Тау умирает, Тау умирает”.
Статуэтки же вернули бы тау… а что за статуэтки? мне просто насрать на ПР Гусева
Декоративный хлам для красоты.