ахах сук угорел
это ты верно подметил
я добавил гисева в чс на годик и рекомендую всем сделать так же
Да, так и есть, и я об этом писал ещё месяц назад. Спасибо что открыл мне глаза на меня, хотя это и так очевидно было как бэ.
Тау мертво кста)
Йода умер и сервер умрёт. Последний год доживаете
Можешь кста навечно добавить в чс, я летом свой билд делать буду, там и помру окончательно. На Тау ни ногой.
Ващет не только этот ПР, ПРов было много, но этот довёл окончательно.
Вечность в силе обрёл он, как и тау…
В гневе своем глупостей наделать вздумал ты. Тау все равно победит в тебе ведь он в каждом из нас
Сдох и призрак его витал в воздухе? Ну так же сдохли анимусы. (Они же сдохли? Я не проверял)
Да пофиг
Я знаю, что на моей локалке онлайн будет 1 человек в пике и этим человеком буду я. Но там будут мои ПРы, мой билд и ничто не будет меня ограничивать от полной переработки многих вещей.
Мне не придётся сидеть и доказывать пяти гитлерам почему они хотят мой пр на сервере. Я просто буду брать и мержить свои изменения, о даа.
Скоро. Лейтен 726-8. В самом низу списка серверов сосаки. Во всех дримсикерах страны.
летом начну
У микрофона будет КД?
(Вот мы смеемся, а проект стрельнет ведь Гусев постоянно пилит что-то новое и не боится это добавлять… Актив полетит и переплюнет тау.)
А на деле будет “он ничего не добьётся/я же говорил”.жпг
Гусев, ептвою мать. Раздели ты свой чертов ПР на несколько частей, как это сделать Дехака со своими сахарными лярвами и все будет на мази.
Как мы тут без тебя? Возвращайся к нам. Пригреем тебя к нашей трапской груди как родного.
да кстати гисев я не вижу твоих ответов когда ты в чс поэтому можешь не париться с ними
Рассказывай
Даже Дарквотер когда меня в ЧС кидал - читал каждое моё сообщение и зачем-то отвечал
Гениально.
Когда закидываешься наркотиками, показывает и играет KISS ME AGAIN!
Убедительная причина отказаться от наркотиков.
На это и расчитывал.
ваще воздействие веществ пора перепилить реально, оно унылое и не отражает хотя бы что-то похожее на реальный эффект
А какой реальный эффект от принятия хмурого?