True Delta
(Музыка в игре)
Оповещение вместе с музыкой создают неприятную звуковую кашу. Лучше б музыка проигрывалась уже после оповещения.
Освещение привязано к смене кода и оповещению.
Не хотел так сильно заморачиваться ради минутного видева.
Чё?
Неправильно написал.
A почему не музыка болгарыча?
(https://youtu.be/F4OkYAPaqeI?si=ONVWPvKwfLTvHZo0)
+++ у него вся музыка без проблем с авторским правом.
(Вот этот саундтрек можно вообще использовать когда время остаётся 2 минуты:
https://youtu.be/SzEp2nv6oZ4?si=KDXJ8uMJZwPFe3UC )
@Basia попробуй тогда саму музыку вначале более тихой сделать, чтобы успело проиграться оповещение
Вы серьёзно подумали что это сделано не ради прикола?
В любом случае это никто не примет.
Одобряю ultrakill
сделать, чтобы следы от травм не пропадали до конца раунда
но при этом для их маскировки, во избежание метаебства, можно использовать грим
грим при этом может быть смыт, и тогда побои снова будут видны
грим можно положить в клоунскую и куда-нибудь в аплинк
зачем все это?
думаю, не я один попадал в ситуации, когда тебя несправедливо избил СБшник, а когда ты зовешь его начальство пожаловаться, оказывается, что на твоей кукле нет никаких следов побоев
Две идеи для ИИ
Первая - не уверен, что ее нет, ибо не самый активный игрок на ИИ. Мульти камеры, ИИ кнопкой на панели может вызвать к себе на экран вместо обычного обзора обзор мульти камер, на этом экране ИИ сможет поставить несколько камер из разных мест одновременно, например на одном экране он одновременно будет смотреть кэпскую, мед, бриг, хранилище. Все же ИИ - машина, что всегда и везде(Вроде на Ониксе есть такая штука)
Вторая - для ИИ будет возможность отмотать время на камерах на 5 минут назад, как запись с камер, больше будет слишком ресурснозатратно, а так и полезно и менее ресурснозатратно. Вряд-ли можно прямо запись ввести, как с камер, но можно сохранять действия кукол за последние 5 минут, а при включении перемотки создавать на ЦК слое отсеки, которые просматривает ИИ с созданием там кукол
Не думаю, что цк слой потянет, хотя по факту у педалей есть реплей даже в самом раунде
Я не вижу применения этим фичам вне рамках охоты на антагонистов. Это уже плохо
Бафните реву. Там все катки идут к тому что ты час фармишь и за пять минуток сливаешь. Победы случаются только когда сбшники слабо душат либо маголеи. Экста кароче.
Чупа-чупсы.
Можно положить в слот маски и сосать, а можно грызть.
Делаются в химии. Можно туда сунуть любую жидкость. Если сосать, то эта жидкость будет постепенно употребляться малыми дозами.
Можно сделать чупа-чупсы с обезболом и сказать, что СБ реально сосут.
Хуй.
Можно положить в слот маски и сосать, а можно грызть.
Делаются в химии. Можно туда сунуть любую жидкость. Если сосать, то эта жидкость будет постепенно употребляться малыми дозами.
Можно сделать хуи с обезболом и сказать, что СБ реально сосут.
Скоро кады с маринов спиздим