Ты только что сигареты.
Мы за ЗОЖ.
Курить ФУ!
Басю насилуют на маринах, так что Бася переносит Марины к себе домой.
Дать всем доступ к техам, внешним шлюзам и складу ВКД. Установить на складе ячейки с самыми дешёвыми из пригодных к использованию в открытом космосе скафандрами. Пускай космонавты веселятся.
Светошумовые гранаты по-умолчанию стоят в “5 секунд”.
Самое оптимальное положение для них - “3 секунды”.
Почему по-умолчанию стоит не оптимальный вариант, а тот, который предназначен для более специфических ситуаций?
Как по мне, изначальные настройки на любой вещи в игре должны быть оптимальным вариантом - или хотя бы серединой. В нашем случае вариант не оптимальный, и правило середины тоже не соблюдено [1 секунда - 3 секунды - 5 секунд - и у нас почему-то по-умолчанию в самом конце, 5 секунд].
чтобы у залутавшего отвертку было конкурентное преимущество перед не залутавшим отверку
и там не 1 секунда в начале, а мгновенно
“Лутать отвертки” имхо невесело.
Потому что заставляй кадетов крутить таймеры пусть пахают негры
Иконки статуса
Больше половины из этих иконок даже не используется, хотя они могут показать много полезного.
Всегда же приятней знать что происходит с твоим персонажем, просто повернув свои глаза чуть правее.
Челенж: Собери их всех!
P.S. Можете предложить какие ещё иконки можно добавить, чтобы статус вашего персонажа можно было увидеть ещё наглядней.
da
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
мне кажется этой фишки пока нету
Украдено с Блюмуна.
Откуда…
Ладно, я не буду спрашивать
У нас нет игроков. Но у нас есть А) НЕЙРОСЕТИ и Б) ЛОГИ!!!
Давайте сделаем БОТОВ в спейс стейшен.
Натренируем ИИ на логах игроков за последние два года. Научим ИИ делать все то, что делают обычные игроки. И в рот будем ебать проблему нехватки личного состава.
Ахуенная идея, иди делай!
Можно просто заспавнить Кэмерона Дина в хабе инженерки, который будет просто сидеть.
А можно заспавнить Винсента Рахла в роботехнике и без рольки.
Весьма правдоподобно будет выглядеть.
Дайте возможность ручкой дорисовать усы на портрет главы
Нахуя я? У нас Киборг есть