Флудилка для охренительных идей

Не будет. Подразумевается что боты будут бегать и чето делать в отличие от него

Я в стане, но могу потянуть руку до наушника и что-то сообщить.

Как по мне, довольно нелогично. Человек в стане, оглушён, обездвижен. Думаю, стоит сделать так, чтобы если человек в стане, в наручниках или парализован, то он не может воспользоваться наушником, так как рука до него не может дотянуться.
Со слабостью, думаю, можно добавить небольшую задержку использования. Типа, написал сообщение, но оно отправится не сразу, а с какой-то задержкой, ибо дотянуться до наушника немного… сложно.
Бонусом, этот механ можно использовать для “стейлса”. Возрождение мёртвого.

10 лайков

жертванейм says [145.9]: “ТЕХИ ИНЖ.”

4 лайка

А в наручниках в чем проблема нажать на кнопку? Руки перед тобой… Локти сгибаются… Ты если хочешь какой-то логики добиться то добивайся ее во всем, а не только в одной отрасли

1 лайк

По такой логике в наручниках можно и за пистолет взяться и вообще всех зарабастить, а на практике даже дверь перед собой не открыть, так что считай что руки за спиной.

1 лайк

Эт наручники далекого будущего. При застегивании, с помощью специальных технологий, у жертвы отказывают кисти рук.

Нет, всё проще

Наручники защёлкиваются за спиной

3 лайка

Перешагнуть?

Наушник подключается к мозгу напрямую

а никого не смущает чтобы снять снеклесы нужно 2 минуты, будто это наручники, но это же обувь со связанными шнурками почему они как наручники, тип они тоже жопой снимаются или как, или у пешки в это время спина ломается чтобы она ручками не сняла снеклесы

3 лайка

Всё именно так. Из-за специальных технологий у жертвы отказывает позвоночник, в результате чего тот не может согнуться.

2 лайка

ну так он снимает их, а не распутывает

понял, удаляю коммент

возможность делать больше вещей в химии. Смешал несколько элементов, получил айтем какой-то, мыло даже, почему бы и нет.

2 лайка

жду рецепт мыла из трупа

3 лайка

Я просто накидываю идеи, смотрю на нашу реакцию и потом просто поставлю очередь, исходя из неё…

Друг-коллега

Фишка, что укрепит вашу дружбу с вашим напарником.
Напарниками я называю двух работников с одной профессией, такие как Робототехники, Ксенобиологи, Генетики, Повара, Ботаники, Детектив с Криминалистом и подобные.

Суть в том, что вы со своим напарником другой расы так долго работаете, что уже относитесь друг к другу как лучшие друзья. Вам будет доступен язык вашего ксено-напарника, дабы ваша коммуникация была более… личной. Довольно мило видеть это в подобном мире.

Есть, конечно, пара палок в колёсах… Например, это прям ну кооп, хотя напарники для того и напарники.
Во-вторых, бывают моменты, что вам попадётся такая херь на ксеносе или на противоположной стороне, что и напарником стрёмно назвать. Так что стоит добавить какой-то выбор с разрешением.
Ну и третье, я не совсем придумал как это добавить. Будь что абуз-квирк, или особка, что вам выпадет примерно раз в вашей жизни, и то, если ваш напарник будет ксеносом… На постоянку не вижу смысла добавлять, ибо будет уже какая-то путаница и каша с языками. У людей и так есть второй язык, который они знают, а тут у многих будет ещё и третьим.

6 лайков

Это как система настройки в редакторе персонажа, где можешь написать с кем дружишь, с кем служил, с кем близкие отношения, с кем соперничаешь

По сути легализация коопа + рп крутость

1 лайк

Сам придумал, сам обсудил, сам отменил, сам закончил. Неплохо

Самому закодить осталось

3 лайка

Не легче добавить возможность обучать других своим языкам? Типо, после того как два чела постоят на месте 5 минут, и поговорят рандомные фразы на том языке который один чел обучает другого, второй чел начнёт понимать язык на 50%

изменено: прикинули блять? два чела посреди коридора стоят, и говорят ransakwdo aslodkawo laow kslda oakwoak на протяжении 5 минут

2 лайка