с языками в общем-то уже столько нахуевертили в особках (примерно половина из которых относится к языкам), введя всякие приколы типа знания скрелльского, на котором условный Иван Жопович не преминет поболтать на общей частоте, безусловно добавляя погружения в ролеплей
что данная идея уже даже не выглядит абсолютно неприемлемой
хотя можно попросту выпилить все языки из билда, оставив только общегалактический, все равно они уже перестали иметь какое-либо значение
Какое ещё укрепление дружбы с напарником? Я ненавижу когда у меня в отсеке ещё какой-то хуй шароебится, занимает консоли или тратит материалы
Я хочу чтобы они съебались к черту из комнаты, а не отношения с ним налаживать
иди нахуй
да бася нахуй иди
бася иди нахуй.
Переработка стрельбы
Всё просто. Стрелять могу только я.
Всё сделано для того, чтобы застрелить трёх психов выше.
используй свою возможность стрелять чтобы застрелиться.
так а хули-то если ты не попадешь ни разу
апочемутрехчтоясделал
добавить каждому отделу генератор и возможность куда-то его подключить.
К яйцам проводками
Предмет.
Бинокль.
У офицеров, инженеров.
Принцип работы: как у снайперской винтовки, только не снайперская винтовка.
Как пирометр старшего инженера, только с ним в руках можно двигаться, а с биноклем такого быть не должно.
Чтобы смотреть на запуск двигателя, чтобы издалека видеть приближение врагов, чтобы следить за проблемной ситуацией без опасности для себя.
а я делал когда-то
У инженеров есть специальный телевизор над УЧ для наблюдения за двиглом
Он разве от ЭМИ не ломается?
Нет, он же над УЧ, до туда ЭМИ не достаёт
не, в плане, камеры сами
Камеры тоже работают без проблем
Добавить кнопку “Пожизненное” на панельку где ты преступников садишь, а то без мониторчика сажать или сажать на 60 минут, а потом минутки дергать - кринж какой-то.
Еще, очень бесит тыкать по 20 раз, чтобы 20 минут поставить, так еще и кд в пару секунд. Можно же сделать просто строку куда пишешь таймер…