Флудилка для охренительных идей

с языками в общем-то уже столько нахуевертили в особках (примерно половина из которых относится к языкам), введя всякие приколы типа знания скрелльского, на котором условный Иван Жопович не преминет поболтать на общей частоте, безусловно добавляя погружения в ролеплей
что данная идея уже даже не выглядит абсолютно неприемлемой
хотя можно попросту выпилить все языки из билда, оставив только общегалактический, все равно они уже перестали иметь какое-либо значение

Какое ещё укрепление дружбы с напарником? Я ненавижу когда у меня в отсеке ещё какой-то хуй шароебится, занимает консоли или тратит материалы
Я хочу чтобы они съебались к черту из комнаты, а не отношения с ним налаживать

4 лайка

иди нахуй

7 лайков

да бася нахуй иди

1 лайк

бася иди нахуй.

1 лайк

Переработка стрельбы

Всё просто. Стрелять могу только я.
Всё сделано для того, чтобы застрелить трёх психов выше.

используй свою возможность стрелять чтобы застрелиться.

8 лайков

так а хули-то если ты не попадешь ни разу

апочемутрехчтоясделал

добавить каждому отделу генератор и возможность куда-то его подключить.

1 лайк

К яйцам проводками

12 лайков

Предмет.
Бинокль.
У офицеров, инженеров.
Принцип работы: как у снайперской винтовки, только не снайперская винтовка.
Как пирометр старшего инженера, только с ним в руках можно двигаться, а с биноклем такого быть не должно.

Чтобы смотреть на запуск двигателя, чтобы издалека видеть приближение врагов, чтобы следить за проблемной ситуацией без опасности для себя.

5 лайков

а я делал когда-то

У инженеров есть специальный телевизор над УЧ для наблюдения за двиглом

Он разве от ЭМИ не ломается?

Нет, он же над УЧ, до туда ЭМИ не достаёт

не, в плане, камеры сами

Камеры тоже работают без проблем

Добавить кнопку “Пожизненное” на панельку где ты преступников садишь, а то без мониторчика сажать или сажать на 60 минут, а потом минутки дергать - кринж какой-то.

4 лайка

Еще, очень бесит тыкать по 20 раз, чтобы 20 минут поставить, так еще и кд в пару секунд. Можно же сделать просто строку куда пишешь таймер…

7 лайков