Флудилка для охренительных идей

А это специально чтобы сроки большими не делали, щиткуны блин… Потом в раунде из-за этого скука такая что в крио уходят

1 лайк

Иди нахуй, снова кассетным авиаударом по роже хочешь?

1 лайк

Если кому то надоело что нюка в 95% сосёт с большим заглотом во время войны. А так и есть если в тиме не суперробасты, которые и дают 5% побед в режиме войны. То предлагается во время объявления войны сразу давать 2-3 человекам триторку. Но дабы не кофликтовало триторы должны быть с одной простой целью на саботаж и выживание. И игра интереснее будет и станция не будет 20 минут в мягоньком режиме готовиться к штурму.

4 лайка

У нас при нюке и так есть 1-2 татора. Но нюка или сами таторы огромный хуец забивает на них

Там срабатывает не так часто тритор.

Предлагаю усилить требования к игре на клоуну. Как то заебали тупые клоуны которые раундстартом сжигают ассистентские, льют топливо и творят дичь, читай гриферят безнаказанно. Вершиной считают получить доступ в химию к смазке. Я понимаю если шутки безобидные типа написать что ХОС оказывается ХУЕСОС, банан под ноги кинуть, что то сделать, разыграть кого нить через ПДА, да даже стырить микрофон и давать через него оповещения будет не так выглядеть как обыкновенный саботаж.

4 лайка

Меня банили на день за шутку с пердежом в лицо и прозвищем Гандон. (Привет Нелюбительмайнкрафта)

2 лайка

И усилить требования к учёным. как-то заебали тупые форонщики взрывающие токсинную.

И усилить требования к инженерам. как-то заебали тупые строители двигателя вызывающие выпуск форона / синги / теслы

2 лайка

Одно дело ошибка и совсем другое - намеренное заливание отсека топливом и поджёг. И это всё в лоупоп

5 лайков

Предлагаю усилить требования к игре за уборщика. Как то заебали наглые уборщики которые раундстартом залезают в карго, в медбей, в бриг, воруют вещи, моют полы хотя могут вместо этого пшикнуть клинером чтобы никто не подскальзывался, читай гриферят безнаказанно. Вершиной считаю доступ в ЕВА где они могут безнаказанно забирать Риги медбеевцев. Я понимаю если мытьё безобидное типа помыть в уголке поставить табличку, мылом ноги и тело кому-то помыть пусть и не ролеплейно, да даже в карго распечатать себе на атволате что-то не будет выглядеть как обыкновенный саботаж

6 лайков

Передёргиваете сударь.

Емаг фабрикатора дронов / ионосферная аномалия создаёт 2-3 вакансии на гостроль сбойного дрона. Сбойные дроны имеют общую цель по какой-то дебильной полубезобидной перестройки станции, типо там снять всю плитку, полностью застроить какие-то отсеки столами, разобрать все мусорки, заварить все шкафы, всяких разных технических целек им наделать короче. Отвязать их от консоли, чтоб взорвать нельзя было, только ручками ломать и набор законов выдать чтобы им похуй на всё было, кроме герметичности станции, собственной сохранности и цели.

18 лайков

возможность призракам косвенно влиять на ход раунда. типо как короче твич мод во всяких играх, чтобы призракам голосовалка прилетала и они могли бы выбрать какой ивент будет некст. и еще чего-нибудь к этому прикрутить тоже.
я хз есть ли вообще голосовалки только для призраков, но как будто админам такую дать возможность запускать тоже ахуенная тема

еще как-то пометить ивенты, которые используют гостроли и их шанс прока скейлить от количества призраков.

13 лайков

сделать гостроль бипски, но запретить пиздить челиков с картой и без статуса ареста.

сделать особку чтоб чел спавнился мозгом внутри меха ахахха, при чем прикрутить проверку на профу чтоб разные мехи были.

сделать гостролями паучков ивентовых. да бля и космокарпов тоже можно наверное, но они пиздец гриферы разгермщики.

сделать эээ гостроль вендомата ожившего, чтоб после ионосферки появлялся с целью денег заработать.

сделать гостроли космоторговцев ну это заезженно пиздец расписывать не буду, но думаю надо вместо того уебищно древнего админшаттла их замутить

сделать гостроль раздвоения личности ИИ после ионофсерки, чтоб короче к нему в ядро второй челик подселялся с дебильными законами и выгонялся оттуда только через интелкарту и консоль эту специальную для починки ии

сделать оверлей для наэлектризованного шлюза, чтобы видно было искорки молнии и тд. и чтоб шлюз навсегда наэлектризованным оставить нужно ещё и протокол безопасности (который щас отвечает за то будет он людей давить или нет) ему отрубить, иначе электризация спустя время пропадёт.

чтоб в аспекте на мехи вместе с мехами спавнились книжки на скил мехводства. я за ассистуху мех выпросил а управлять им блять нереально

6 лайков

И сделать чтобы для самого чела он выглядел как обычный человек.
А на деле робот.

2 лайка

Делойте

половину че я озвучиваю буду делоть, если не умру

4 лайка

болы наносят урон и замедляют боргов.
снять болу борг сам не может, надо чтобы кто-то тыкнул по нему хелп интентом.
синдиборг может самостоятельно снять с себя болу есвордом.
триторские болы полностью обездвиживают боргов ну или замедляют гораздо сильнее.

добавить унатхам удар хвостом.
жмешь кнопочку, жмешь кого ударить
если интент не харм, то просто подсечка и челик падает, удар при этом уходит в кд.
если харм, то удар, челику наносится нормальный такой урон, а удар уходит на бОльший кд.
если харм с зажатым альтом то удар прям жесткий. челик ловит большой урон и падает, вместе с ним падает также и унатх, кд удара вообще огромное.
чем больше мили скилл, тем больше урон и меньше кд.
также максимальный мили скил позволяет при атаке с альт клика не падать самому, для всяких трейторов и нюкеров.

2 лайка

Hair loss эффект вирусов заставляет унатхов дропать хвост а таяр шерсть

5 лайков