Админ захотел покрыть своего друзяшку Непосредственные участники раунда флудили в тему абсолютно бесполезной и никому не нужной инфой, поэтому переслало сюда
Нет ты, потому что ты используешь белую тему
спасибо за рекламу )))
рекламирую натали
Тоне Хуйгарти ГП, чтооооо
Кинь Дискорд, пожалуйста.
Пиздатый ГП
То, что вы тут наспамили про легитимность грифа с хайджеком и “грин оправдывает средства” — абсолютно невалидно, потому что грина у тритора в итоге не было.
Я только что форон.
Но человек очень старался. Я действительно думал, что живым на шаттле ни кто не улетит.
Не хватило ещё чуть-чуть. Как обычно.
вообще-то как бы… допустим человеку в крайнем самом удачном случае дадут бан на неделю за хлорку в мага. Сколько раз магус ещё раз упадёт тому же самому человеку, пока ролькохантер (всего один) будет в бане? Да, удача может и подыграть, но роли не падают каждый раунд. А теперь представим что упал маг опять, но тут влетает совсем другой хлоробоец. По итогу: человек просрал два раза на магусе потому, что не может (в теории) хуйнуть всех фаерболом просто так, чтоб не лезли, а может только терпеть лысиков с хлором или БОЯТСЯ их. А убивателей ролек меньше и не стало, все повыходили с однодневого бана или просто варна, продолжают радоваться жизни. Кому такое надо?
Баны идут по нарастающий, но согласен, осадок остаётся ощутимый.
то есть если ты мага убил в 2019 то сутки бана, а сейчас уже перма?
Перма - крайний случай. Скорее на месяц второй. Но если в течение двух-трёх годов целенаправленно ролькохантерствовать - через годик-полтора перма таки дождётся своего любимого
Нет, ты не понял. Чтобы понять ты должен на магусе зайти в медбей и прожать любой один скил (чтобы все поняли что ты маг). А потом попробуй выжить не угрожая жизни экипажу.
Интерны не бегают за рольками, они просто играют в игру, учатся, что-то себе на уме мыслят, но как только видят какую-то сверхестественную штуку - сразу летят геройствовать. Он не понимает что РП какое-то есть, что магу тоже хочется поиграть. Его цель убрать вот это говно, которое ему ломает картинку.
Обычно только СБешники бегают да ГСБ, а интерны бегут просится стать учеником.
Плюс ко всему, порою и персонал помогает магу. Потому что с ним веселее.
То что ты описываешь, я к такому не привык. Видимо что-то на Тау долбанулось, если на всё настолько запущено стало.
СБшники бегают потому что маг не стоит на месте, а интерны стоят. Персонал поможет магу только если он говноремесленником их гибнет, в остальном случае или игноры/стоят в стороне или получай маг по жопе всем чем можно. С ним не веселее, немирномаги в что-то весёлое играют 10 минут, потом им надоедает. Мирномаги это вообще 0 минут веселья.
А знаешь что весело? Магу всадить две лазерки в чест. Вот это очень весело, поверь мне.
мы тебе верим
Спасибо AntonKomissar_UA, а ты вообще на магусе играешь? Я не могу вспомнить чтобы в титрах твой сикей видел