[Банхаммер] Зафоронивание карго для убийства банды

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

None
image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image

Раунд - банды. Прилетает ОБОП, заходит в карго начинает перестрелку с бандой (лично я видел двоих ОБОПовцвев одного СБ борга ну и 3 члена банды), тут же болтируются шлюзы и заливается форон во все карго и устраивается пожар.





Померло много обычных людей (ботаников жалко больше всех)
image
image

Я считаю что зафоронивать отсек станции что бы убить немного ролей (ну или двоих ОБОПовцвев если зафоронил кто то из банд)

У меня есть подозрения на ИИ, нормальных доказательств нету. Законы ИИ и киборгов под конец раунда были нормальные так что думаю все же не они:

4 симпатии

Я ИИ, дал наводку ОБОП о том что вы (банды) в карго и у вас оружие. Следил за перестрелкой с самого начала. Кто выпустил форон - не знаю. Кто болтировал - точно не я, я заболтировал шахтера в комнате шахтеров чтобы он не сбежал, но тогда еще форона не было. Пусть по логам смотрят что было, я не имею понятия чей форон.

Форон точно не обоп запускали, они все со мной были в карго к моменту запуска.

был в отряде бебровцев, ну, на самом деле форон реально не от ИИшки, так быстро не пошло бы, я просто не успел зайти в отсек и наблюдал как там адски дрочились две стороны

А какие у банды цели и что за банда дополнишь? Нужно это чтобы адекватно оценивать их поступки в рамках “гринтекста” я тоже хотел бы по рп.

Да там у всех банд было задание получить больше очков чем конкуренты. Каждому водки у одних, у других убить школьного знакомого босса, у третьих тоже поебота какая то.

Пошло бы если врубить Овер 9ккпа давления на алярме с режимом накачки воздуха. Другое дело что оно вполне бы успело пойти и в другие отсеки, хоть и в малом количестве.

Лично за ИИ раньше выпускал в нужные отсеки усыпляющий газ, делается очень быстро, безболезненно для других отсеков, абсолютно. Так что не всё так однозначно.

Я тоже выпускал и все было ок. Но мне кто-то (уже не помню кто) сказал ТИ ЧТО ДЕЛАЕШЬ В ДРУГИЕ ОТСЕКИ ЖЕ ПОПАДЁТ. Вот я и думаю с того времени правда ли ? Ты как выпускал ? Подаёшь из смесителя на 15кпа по трубам, потом в алярме врубаешь макс давление и накачку воздухом ?

Ну вот я не уверен что теперь могу это сообщить, в моём положении. В любом случае, я начал разбирать этот БХ и могу сказать что вы удивитесь откуда взялся форон в Карго.

1 симпатия

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что никто из ОБОП, ИИ Юнитов или Банд - не виноват.
Убица - Дворецкий СЕ.

Игрок - новичок, пытался приварить к полу фиолетовую дверь, которая оказалась из горючего форона. Форон быстро заполнил инженерный отсек, загорелась вторая дверь, при попытке сбежать от пожара, СЕ выпустил горящий газ в теха, по которым горючее месиво распространилось по, так удачно открытым, дверям в теха, в которые в тот момент входили и выходили люди. По итогу пожар охватил Карго, Ботанику, Гардероб, Бар, Клоунскую, Все восточные теха, Восточную инженерку, Хранилище, Кабинет СЕ. Везде поплавились стены и погибло в общем итоге от 13 до 16 человек.

Во внимание взят факт того, что убийство непреднамеренное, а игрок - ещё новичок, потому был выдан джоббан на инженерные профессии на срок 2-е недели. Проводится разъяснительная работа.

Directed by Robert B. Weide

image

Рассмотрено

26 симпатий