Флудилка (часть 2)

И в очередной раз. Я тут при чем?
Это твое мнение.

Ну… Окей?

Именно поэтому ты раз за разом влезаешь со своим мнением?)

Нет) Я не отстаиваю грифозную игру) Человек играл по правилам. Точка.
Зачем приписывать мне что-то?

Каждый раз я вывожу наши споры тактично на то, что все при своих мнениях остаются. какие победы? Мы на батле?

Кто? Человек, который отыгрывал цель?
Почему тогда претензии к человеку, а не к цели?
Игра то… Игра сё…
Игра офигенная. Но вы как-то слишком фанатеете.

А… Ты видела этого ГП?
Предвзятое отношение за “не люблю пиф-паф”?

Я…
ЧЕ?
Какого трейтора? Я на 20к отключил трейторов и играю на СБ или в работку. Елы-палы…
Меня с кем-то путают…

Назови кукол. Я, может, удивлю тебя.

1 лайк

играйте как хотите, радуйтесь что вы так офигенно отыгрываете “выполняя цели тритора”.

это не было лично про вас. это было за стиль такого отыгрыша.

Назови кукол. Я, может, удивлю тебя.

из-за такой игры я перестала постоянно играть на родном для меня когда-то сервере. если зайду, потусуюсь немного и всё, глянуть так сказать, одним глазом. слишком стало тут грустно в плане игровой ситуации.

Я скажy последнее слово, если я тебе не нравлюсь, то пофиг. В общем да, зачем сраться если все равно не чего не поменяем :confused:

Да уж…

Как много вам надо…

Недавно на мусорщике строил бар с коллегой. Бухнули.
Нашел Мак-10 - пошел зарегистрировал у ГСБ и кэпа.
И все это - разговоры, взаимодействия, отыгрыш…

У меня интересные игровые ситуации каждую катку.

2 лайка

Никогда не было и вновь чей-то отыгрыш не такой как надо

1 лайк

Чувак. Ты свой отыгрыш на психологе помнишь?
Кража рига. Побег. Сплошной капс.
Епта…

вот такое просто прекрасно. а моих персонажей часто как мимопроходила просто убивали. потому что антаг считает правильным уничтожать всех, кто подвернётся под руку.
и были ведь случаи, когда антаги красиво обыгрывали устранение моего персонажа, эти ситуации (хоть и редкие) я помню. и мне не было жалко за проигрыш, наоборот, была благодарность антагам за интересную ситуацию.

Лучше тритор, чем подобный ГП. Первый хотя бы молчит.

2 лайка

Эм…
А мы об одном сервере говорим?
Если я на персонаже не хочу отыгрывать героя - то, как правило, выживаю.
Если я лезу поглядеть или помочь, то, естественно, могу и отхватить.

1 лайк

да. на одном. когда в мед влетают гены и съедают или убивают всех, кто там был, а твоего персонажа там просто лечили. и много другого подобного

Ну…
У нас не всегда гены…
И не всегда можно выхватить.

1 лайк

слишком часто можно “выхватить”. бежишь по своим делам и оказываешься случайно в какой-то заварушке, а в драку и не было планов влазить. я не люблю и не дерусь в ССке, особенно из-за боёвки Тау. поэтому никогда не лезла кого-то побеждать. максимум - арест на Детективе.

Ну а что мешает убежать?
Я обычно либо лягаю на пол, либо в соседнее помещение. Чаще - тащу раненых в мед.

если не убили, и я раненых таскала в мед. да только не успеваешь среагировать - как уже убили. у меня нет привычки превентивно всех встречных подозревать в агрессии к себе.

Ля, есть у кого плейлист со всеми песнями из джукбокса ? а то иногда джукбоксом совсем не пользуешься а тут понадобилось и хуй песню какую найдешь?

Проси в дисе у Багесто,он,вроде как,отвечает за музыку в жукбоксе

И после этого удивляемся собственной гибели? Если творится пиздец, то надо прятаться, если жить хочется

1 лайк

нет, не после этого. там же:

если не убили, и я раненых таскала в мед

полная цитата. обычно, до второй части фразы не получалось дожить, если заваруха серьёзная.

Кто-то все ещё болтает в флудилке?

Да. Еще 45 предложений до 2000. Иди делай срач на пустом месте

1 лайк