И в очередной раз. Я тут при чем?
Это твое мнение.
Ну… Окей?
Именно поэтому ты раз за разом влезаешь со своим мнением?)
Нет) Я не отстаиваю грифозную игру) Человек играл по правилам. Точка.
Зачем приписывать мне что-то?
Каждый раз я вывожу наши споры тактично на то, что все при своих мнениях остаются. какие победы? Мы на батле?
Кто? Человек, который отыгрывал цель?
Почему тогда претензии к человеку, а не к цели?
Игра то… Игра сё…
Игра офигенная. Но вы как-то слишком фанатеете.
А… Ты видела этого ГП?
Предвзятое отношение за “не люблю пиф-паф”?
Я…
ЧЕ?
Какого трейтора? Я на 20к отключил трейторов и играю на СБ или в работку. Елы-палы…
Меня с кем-то путают…
играйте как хотите, радуйтесь что вы так офигенно отыгрываете “выполняя цели тритора”.
это не было лично про вас. это было за стиль такого отыгрыша.
Назови кукол. Я, может, удивлю тебя.
из-за такой игры я перестала постоянно играть на родном для меня когда-то сервере. если зайду, потусуюсь немного и всё, глянуть так сказать, одним глазом. слишком стало тут грустно в плане игровой ситуации.
Недавно на мусорщике строил бар с коллегой. Бухнули.
Нашел Мак-10 - пошел зарегистрировал у ГСБ и кэпа.
И все это - разговоры, взаимодействия, отыгрыш…
вот такое просто прекрасно. а моих персонажей часто как мимопроходила просто убивали. потому что антаг считает правильным уничтожать всех, кто подвернётся под руку.
и были ведь случаи, когда антаги красиво обыгрывали устранение моего персонажа, эти ситуации (хоть и редкие) я помню. и мне не было жалко за проигрыш, наоборот, была благодарность антагам за интересную ситуацию.
Эм…
А мы об одном сервере говорим?
Если я на персонаже не хочу отыгрывать героя - то, как правило, выживаю.
Если я лезу поглядеть или помочь, то, естественно, могу и отхватить.
слишком часто можно “выхватить”. бежишь по своим делам и оказываешься случайно в какой-то заварушке, а в драку и не было планов влазить. я не люблю и не дерусь в ССке, особенно из-за боёвки Тау. поэтому никогда не лезла кого-то побеждать. максимум - арест на Детективе.
если не убили, и я раненых таскала в мед. да только не успеваешь среагировать - как уже убили. у меня нет привычки превентивно всех встречных подозревать в агрессии к себе.