https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-meta-na-kult-i-rolkohant-ot-gsb/29423/2?u=pavelem
Слышь, глава, выучи язык и начни нормально играть, тогда тебя не будут пиздить и игнорить…
Ну или не жалуйся.
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-meta-na-kult-i-rolkohant-ot-gsb/29423/2?u=pavelem
Слышь, глава, выучи язык и начни нормально играть, тогда тебя не будут пиздить и игнорить…
Ну или не жалуйся.
Лол, а причем здесь язык и главное нормально играть. Хахаха, приколюха, а врать главам а потом их пиздить, это игра нооорм.
я тебя тогда даже не оскорбил или что-то такое, сам меня подкараyлил под дверью и налетел. кек
Меня. Не было. В той катке.
Ниггера-ХОПа запомнить не сложно. Да и вычислить легко:
Чел, администрации ПОХУЙ на то, что ты говоришь. Я могу отписать в банхиме “нда, этот чел однажды станцию форонил. Абсолютно поддерживаю автора, выдайте ему перму”, но это НИКАК не поможет в разборе банхима.
Похyй не похyй, я написал и доволен.
Ну…
Бан.
Конечно, видно что кто-то админ состоятельный, может по одномy своемy велению говорить кого в бан xD
Забанил тя
и за что, за то что написал 1 сообщение?)
Любой по своему велению может говорить. Удивительно, да?
а ведь про трейтора вы говорили “каждый играет как может”. с чего вдруг двойные стандарты? ))
Бляяяя)))))))))
Ой, кто-то увидел брешь))
Посмотри на отыгрыш данного персонажа и познай всю суть его отсутствия.
ну слова-то ваши. если его игра не нарушает Правила Глав и Правил сервера - какие вопросы? если нарушает, где БХ на нарушения? ))
ну слова-то ваши. если его игра не нарушает Правила Глав и Правил сервера - какие вопросы? если нарушает, где БХ на нарушения? ))
Так.
Я разговариваю с человеком.
Ты пришла мне говорить - где БХ?
Я ему высказал, что думаю.
Тебе то чего надо? Самоутвердиться? Прошлый спор пошел фигово, решила этот отбить?
просто указала, что в ситуации, где выгодно придерживаться одной тчоки зрения ,вы её придерживались, а в другой - произошло переобувание в воздухе. всего-то.
самоутверждаться? над вами? не смешите.
Хм.
Смотри:
Есть трейтор, который делает свою цель. Претензий нет.
А есть ХОП, который “Я нигга”, “Я с белими не дружу”. Претензия к отыгрышу.
В первом случае - натренированный убийца убивает.
Во втором - бюрократ ХОП, который нигга из гетто и говорить нормально не умеет.
Где переобувание?
Ой… Хохо…
я не считаю страсть трейторов к убийствам и выведениям персонажей из раунда по любому поводу - нормальным отыгрышем трейтора. из-за этого я стала сочувствовать ролькохантерам. хотя как бы ролькохант - нарушение. спорить и доказывать я чего-то вам не буду. ибо это бесполезно. потому что вы отстаиваете грифозную игру. можете считать за собой победу или нет, в споре который был, или которого не было. мне просто очень жаль, что такую богатую на реиграбельность и возможности игру так тупо сужают.
по поводу ГП. моё мнение - в его отыгрыше РП больше, чем в грифозник-триторе, у которого ума нет на что-то большее чем просто закликивать других.
играйте как хотите, радуйтесь что вы так офигенно отыгрываете “выполняя цели тритора”. я знаю одно - с вами в раунде я врядли пересекусь и врядли пострадаю от вашей игры ))