Ого, единственная правда, которую ты смог выдать!
Неплохо, человек выучился на киберпсихолога и теперь старается применять навыки в спорах? Нет, просто высосал бред из пальца, как моя жизнь может быть связана с агрессией в игре? Назвал бы меня лицемером, я бы тогда обрадовался, что люди считают меня завышающим себя. Я пытаюсь вывести на агрессию неугодных мне, которые меня недолюбливают, так как к таким прийти к компромиссу …Никак нельзя.
И это мне говорит человек, который находит время кидать блядство в дискорд, да еще и дает советы к моей жизни? Я не могу судить тебя в ирл, а вы, видимо, всевидящие око, которое приравнивает оппонентов к говну и моче.
Плюсом ты считаешь, что я могу желать кому-то смерти? Бред! Мои вышесказанное слово о самоуничтожение показатель вашего отношения даже к тем боргам, которые не с вами, пишут в законе, что если попытаются сменить их, то он должен гостануться, вот это разве не мудачество? Но давайте не будем отдаваться в эту ахинею, верно?
Открой у нас БХ, где можно четко увидеть, как вы апеллируете законами как хотите, ломая антагу ноги на мед борге, идя со сварками на алиенов и, забивая квину до смерти, вас убили? Похуй почему, без выяснения напишем бх, плак-плак-плак и так далее. Я могу подкрепить некоторые интересные вещи в ссылках, но я думаю, что вы человек состоятельный и сможете открыть страничку сайта.
![]()