Лох
Могли ещё и сверху накинуть.
Накидываю сверху
Когда в перму? Тапочки уже приготовил?
Увернулся от бана.
Солнце светит…
[Админы] пашут
Вот такая доля наша
все логично, существует некое условное сознание (душа), управляющее куклой и обладающее всеми изученными навыками
починил пару шлюзов в бриге
в благодарность получил ионкой в ебало и был брошен в робототехнике без батарейки до конца раунда
Не баньте лотарка. Хоть со стороны и кажется, что он стервочка-быдло, но на деле он редкостный няш-мяш беляш в душе
А ты ему -50% делал?
А лол, теперь после прочтения всего, я определено оставлю этот БХ, повидимому даже сб не смотрит что творит и нужно чтобы весь раунд посмотрели и всё сб.
В риге СЕ есть система охлаждения, которая очень полезна для СПУ
Это я знаю, а зачем? На станции и так атмосфера есть
Вчера вроде сурс мне ответил в ночнораунд когда такая же тема была. Вот мол у СПУ дебафоф нет, значит можно.
Тогда еба вопрос, у сб тоже дебафа на шлеме нет, в чём проблема? Понятное дело это подачка антагам, чтобы легче было офика переебать по башне бутылкой и отпинать. Но почему тогда СПУ можно носить риг, который понижает урон, дает РЦД и бутсы, а шлем, который лишь защищает от нока нельзя?
Носиться в риге весь раунд за хумана - одно, там ты жертвуешь той же скоростью передвижения, наприме.
СПУ же, дебаффа к скорости не имеют вовсе, хоть сбшный риг напяливай с включенными магбутами, бегаешь как обычно. Только и знай, не забывай менять батарею в охлаждении и будешь в шоколаде.
Накачал ноги и не жертвуешь.