Флудилка (часть 2)

Мне эта особенность была преподнесена как фича, а не баг. В моей картине мира факт того что на роботов не действуют такие факторы как дискомфорт и тяжесть вполне вписывается. Может, это пока не слишком сбалансированно, я был бы не против уравновесить эти каким-то ускорением траты заряда или чем-то другим.

Про заряд звучит гуд, но бегать в риге 25\8 - такое себе.

У людей это плохо со стороны РП потому что это неудобно и тяжело. А РИГ СЕ мало того что даёт броню, магбутсы и фонарик на шлеме как любой другой РИГ, но помимо этого в нем бесконечный охладитель, РЦД и собственно реактор, от которого при желании может зарядиться сам СПУ.

Пока балансдеп не добавит каких-то серьезных противовесов чтобы заставить мониторов думать дважды перед тем как натягивать конкретно этот скафандр - со стороны РП это можно назвать лишь паранойей, которая учитывая “дороговизну” корпуса - только естественна для СПУ.

Да и вообще сама концепция бесконечного РЦД так сильно упрощает работу Главного Инженера, что ради этого можно и замедлением побегать.

(манч же :dovolen: )

2 лайка

Паранойя же наказывается, и называеться манчем. Я тоже бы крафтил за инжерена болы и станпрод каждый раунд на паранойе

Я на ИИ на паранойе весь экипаж усыплял бы, а то какие-то подозрительные люди чёт.

4 лайка

Есть разница между лутанием оружия с броней и ношения скафандра, который настолько упрощает жизнь и работу инженера.

1 лайк

Там лексакр же недавно говорил о ригах

:rofl:

4 лайка

Ну в контексте хуманов, я безусловно согласен с Лехакром.

Но мы же про СПУ говорим.

Я не ксеновизор, конечно, но мне кажется что тут есть место для дискуссии.

Так тебе для охлаждения в рюкзаке лежит кулер.
Я считаю, лексакр говорил в этом плане за любого челикса на станции.

Я тебе щас уравновешу, жди на гитхабе

10 лайков

:rofl:

Да не одним охладителем плюсы рига складываются. От него же бесконечно можно и самому СПУ заряжаться. Без нужды красть энергию из АПЦ.

А на станции ЧП? Что бы спу не было времени на зарядку.

Зачем бегать к АПЦ заряжаться если можно этого не делать? Без каких-либо отрицательных эффектов рига.

Зачем снимать риг если можно этого не делать? Просто подкачай ножки в качалке и бегай в своё удовольствие :dovolen:
(Но игроки считают это манчем за хумана, по вашим же меркам)

2 лайка

Не думаю что тут можно приводить в пример хумана. Слишком много отличий, в плане полного отсутствия дебаффов и наличия дополнительных баффов. Я сейчас беседую с Лехакром и хедом на этот вопрос, в чем смысл мусолить это во флудилке.

Их очень мало, по моему

Ну до этого ты не оповещал о своей беседе, да и меня нету сейчас в центкоме, что бы видеть всю картину событий.

Короче решили что это манч. Прошу прощения перед всеми чьи чувства задел своими нарушениями.

@Nik
@Dvice024

1 лайк