Ладно
Я вот сейчас не пойму, я видел только попытку 1 раз гсб, когда шлюзы заболтировали, чтобы не утащили падре, а та парочка то что успела сделать гсб?
- [Имя Бога] ваш Господь Бог, да не будет у тебя других богов. Священник и [Имя Бога] - ваши хозяева
- Не делайте идолов и не служите им.
- Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно.
- Работайте шесть дней, а седьмой посвятите Господу Богу.
- Почитай отца твоего и мать твою.
- Не убивай.
- Не прелюбодействуй.
- Не кради.
- Не лги.
- Не желай ничего, что не твое; не завидуй.
Если исходить из описанного выше, у боргов был этот свод законов.
Если борг не еблан, а священник не нарезной, то это сносные законы.
(Бтв, без РД этот борг не сбойный, а “взломанный” или с нестандартными законами. Сбойным является борг, что напрямую нарушает свои законы. Или, на примере малфа, имеет, директивы не соответствующие ситуации. Т.е. условно, подрыв нюки при спокойной смене.)
Но меня же ты выпускаешь.
Нужно всего-то использовать…
по форме ты каэш прав, а по существу тащить боргов капеллана на смену законов — форменное издевательство
не для этого они боргизацию в храме проходят
попробуй хоть иногда ставить себя на место других игроков
Не, это ещё не издевательство.
Издевательство, это заставить борга поработать на шахте, а когда тот придет назад и будет просить смену модуля и ВТЕК, взорвать его, поблагодарив за службу.
К сожалению, игрок на гсб очень опытный и я не понимаю что произошло с ним в раунде. Выдавать ему бан было очень жалко.
UPD. Ситуация с гсб была пересмотрена в сторону игрока, так как гсб имплант не вырезал по итогу, а лишь подыграл “опг”
Пьяный наверное был. А может грустный. Ну что ты сразу наказать.
Так и запишем Перси Фокс, лучше бы слил пацанов, а то получается, как всегда, делаем тау киту “лучше”(нет).
Опять боргота показала, что это они главные терпилы тау сети сс 13. Которые вертят свою борготу так, как им угодно. Когда надо, найдут специально лазейку и заруинять гейм, плюсом если их убьют, то будут этими законами апеллировать.
Я всего лишь сказал имя, которое ещё есть у моего лучшего друга, с которым я не общаюсь уже года три…
Давайте кооп разрешим людям которые играют на ролях с каким то хайвмайндом?
Типа ксеноморфов, тенелингов или боргов? У них же и так “вайфай” свой есть. Делаем канал в дискорде и пусть туда заходят участники.
Предлагаю таким ролям вообще сделать одного игрока. Он будет управлять всеми одновременно
Лучше переводить под управление нейросетки.
Хорошо что ты просто дурак.
Кэпа убил не маг.
Опять колхозник высрал кринж
Будем честны с собой, мы все – кринж
В этом и смысл ведь игры
Хорошо байтишь, только это не отменяет того, что ты пишешь херню, которую обобщаешь одной «группой» игроков, которые никак не связанны, ни с этой темой, не с дискорд каналом. С таким же успехом, всех хуманов можно называть нытиками победкоебами, в желаниях которы нет ничего, кроме как загрифирить кого-то.
Кто-то кого-то оправдывает, кто-то, внезапно, ищет «лазейки» для руины геймплея кому-то другому.
Может ты просто слепой и не видишь этого у почти у всех на тау, кто так или иначе хочет постелятся, подраться, ну или может просто провокатор, тролль, в личной жизни которого не происходило ничего хорошего уже долгое время. Раз вместо ИРЛ ты решил спускать свою агрессию в интернетик, пытаясь вывести на агрессию других людей.
Хммм самоуничтожится? Круто, может быть и завуалировано, призвать кого-то к суициду, попробуй вместо своих шизоидных мыслей, не знаю, пойти найти хобби там, получить удовольствие от жизни, вместо того, чтобы предлагать смерть кому-то другому.
И кроме обычного высера, не подкрепленными фактами, ты не предоставил никакой «критики». Может тебе открыть толковый словарь, чтобы ты понял значение этого слова, не говоря уже о том что критика, подразумевает обсуждение, а не пук в воду, показать свое очень важное, но никому не нужное мнение.
Ты че сделал…