Флудилка (часть 2)

Ладно

Я вот сейчас не пойму, я видел только попытку 1 раз гсб, когда шлюзы заболтировали, чтобы не утащили падре, а та парочка то что успела сделать гсб?

• [Имя Бога] ваш Господь Бог, да не будет у тебя других богов. Священник и [Имя Бога] - ваши хозяева
  • Не делайте идолов и не служите им.
  • Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно.
  • Работайте шесть дней, а седьмой посвятите Господу Богу.
  • Почитай отца твоего и мать твою.
  • Не убивай.
  • Не прелюбодействуй.
  • Не кради.
  • Не лги.
  • Не желай ничего, что не твое; не завидуй.

Если исходить из описанного выше, у боргов был этот свод законов.
Если борг не еблан, а священник не нарезной, то это сносные законы.
(Бтв, без РД этот борг не сбойный, а “взломанный” или с нестандартными законами. Сбойным является борг, что напрямую нарушает свои законы. Или, на примере малфа, имеет, директивы не соответствующие ситуации. Т.е. условно, подрыв нюки при спокойной смене.)

3 лайка

Но меня же ты выпускаешь.
Нужно всего-то использовать…
изображение

по форме ты каэш прав, а по существу тащить боргов капеллана на смену законов — форменное издевательство
не для этого они боргизацию в храме проходят
попробуй хоть иногда ставить себя на место других игроков

3 лайка

Не, это ещё не издевательство.
Издевательство, это заставить борга поработать на шахте, а когда тот придет назад и будет просить смену модуля и ВТЕК, взорвать его, поблагодарив за службу.

8 лайков

К сожалению, игрок на гсб очень опытный и я не понимаю что произошло с ним в раунде. Выдавать ему бан было очень жалко.

UPD. Ситуация с гсб была пересмотрена в сторону игрока, так как гсб имплант не вырезал по итогу, а лишь подыграл “опг”

Пьяный наверное был. А может грустный. Ну что ты сразу наказать.

Так и запишем Перси Фокс, лучше бы слил пацанов, а то получается, как всегда, делаем тау киту “лучше”(нет).

2 лайка

Опять боргота показала, что это они главные терпилы тау сети сс 13. Которые вертят свою борготу так, как им угодно. Когда надо, найдут специально лазейку и заруинять гейм, плюсом если их убьют, то будут этими законами апеллировать.

Я всего лишь сказал имя, которое ещё есть у моего лучшего друга, с которым я не общаюсь уже года три…

1 лайк

Давайте кооп разрешим людям которые играют на ролях с каким то хайвмайндом?
Типа ксеноморфов, тенелингов или боргов? У них же и так “вайфай” свой есть. Делаем канал в дискорде и пусть туда заходят участники.

1 лайк

Предлагаю таким ролям вообще сделать одного игрока. Он будет управлять всеми одновременно

1 лайк

Лучше переводить под управление нейросетки.

2 лайка

Хорошо что ты просто дурак.
Кэпа убил не маг.

Опять колхозник высрал кринж

1 лайк

Будем честны с собой, мы все – кринж

3 лайка

В этом и смысл ведь игры :dovolen:

2 лайка

Хорошо байтишь, только это не отменяет того, что ты пишешь херню, которую обобщаешь одной «группой» игроков, которые никак не связанны, ни с этой темой, не с дискорд каналом. С таким же успехом, всех хуманов можно называть нытиками победкоебами, в желаниях которы нет ничего, кроме как загрифирить кого-то.

Кто-то кого-то оправдывает, кто-то, внезапно, ищет «лазейки» для руины геймплея кому-то другому.

Может ты просто слепой и не видишь этого у почти у всех на тау, кто так или иначе хочет постелятся, подраться, ну или может просто провокатор, тролль, в личной жизни которого не происходило ничего хорошего уже долгое время. Раз вместо ИРЛ ты решил спускать свою агрессию в интернетик, пытаясь вывести на агрессию других людей.

Хммм самоуничтожится? Круто, может быть и завуалировано, призвать кого-то к суициду, попробуй вместо своих шизоидных мыслей, не знаю, пойти найти хобби там, получить удовольствие от жизни, вместо того, чтобы предлагать смерть кому-то другому.

И кроме обычного высера, не подкрепленными фактами, ты не предоставил никакой «критики». Может тебе открыть толковый словарь, чтобы ты понял значение этого слова, не говоря уже о том что критика, подразумевает обсуждение, а не пук в воду, показать свое очень важное, но никому не нужное мнение.

1 лайк

Ты че сделал…

-----4662126

2 лайка