Маньячить тоже можно интересно, в конце концов у нас существует статья в КЗ по домогательствам, преследованиям. Не говоря уже про наличие психолога/психиатра и психических заболеваний, антидепрессантов и успокоительных. Я как-то видел, будучи гостом, Кисика в техах, который собирал кукол из частей тел, сопровождая всё действо монологом. Не знаю, были ли это в прошлом игроки или куклы, но выглядело это забавно и интересно.
Ну, эм, хз, меня положили за санитара хлоркой в самом начале, я прожал 3 адреналина для хила и меня просто положили в слиппер чилить, пока все пиздятся.
А давай ты не будешь кидать сухой варнризон и замалчивать инфу в свою пользу.
Ты до выпила меда убил кучу сбух, вместо того что бы забрать их трупы и порезать, нееее, ты идёшь в мед резать экипаж. Плюсом, конечно же, ты умолчал, что у тебя целька на вербовку, и ты выпиливаешь возможных кандидатов на вербовку. (её вы кстати провалили).
Если у тебя желание превратить любой режим в нюку, тебе варна мало. Скажи спасибо, что я тебе культ не вбанил. А надо было бы.
о нет я собираюсь закончить раунд призывом бога и вместо того чтоб чтоб просто собрать конечности я должен найти трупов/мартышек и собрать их с них и вообще я ебанутый фанатик культист готовый на всё ради своего бога.
а теперь давай поговорим о том что по моему опыту последних 5 раундов экипаж в любом случае будет манчить оружие и в любом случае пытаться мешать антагам вне зависимости живо сб или нет так почему бы их не поубивать?
Ты блять так классно пишешь про этих трех офицеров. Но только ты факт не учел, что мне после боя с ними оторвало гроин смешно отлетевшей головой и я тупо ПО МЕХАНУ не мог их НИКАК доставить в рай.
Цельку на конверт мы выполнили, а цельку на эскейп - нет, потому что за минуту до отлета шаттла прокнул ивент на радшторм.
Если ты так играешь, ты не должен переносить подобную мету на остальной экипаж. Одно из самых тупых оправданий - это оправдывать резню тем что, вот экипаж все поголовно имеют в рюкзаках станпроды, болы и вообще ролькохантеры ебаные и поэтому их надо вырезать
не знаю последний раз когда я играл в культ я был на офицере сб прихожу к карго 5 челов с снайперками в аблятивках стоят в коридоре с автоматами ждут чуда вчера играл на капитане слышу о генокраде в морге прихожу там мёртвый генокрад рядом 4 бомжа которые его забивают насмерть
Мда. Чё я вообще пытаюсь объяснить недоробастерам ксерам, которые оправдывают лулзовый гриф и резню, что они делают что то не так.
Если вы считаете себя правыми - окей. Ваше дело, я уже понял что это бестолку
Не знаю, сколь активно экипаж это делает, я знаю, что за этот выпил очень щедро банят, в лучшем случае варнят. Из личного опыта. Мне стоило два месяца назад шмякнуть культяпку станбатоном кустарным, сразу варн выписали. Перед ботаншей на кухне прямо к её ногам вывалился культист, находящийся во сне после телепорта некоторое время, так она выкинула его в мусорку вместе с его книгой. Как итог - ей дали бан на сутки.