Флудилка (часть 2)

В рамках двухчасового раунда можно и не лезть на трейтора. Тебя могут откачать. Клонировать. Можно перереспавниться. Понаблюдать с госта. Перейти на другой сервак.
Игровая условность - нравится или нет.

Как и обещал - сглатываю. Трейтеры при таких обстоятельствах - имеют право вырезать персонал, а персонал должен уметь противостоять этому дерьму, а не дохнуть по одному как лохи, особенно СБ и капитан, у которого вообще-то ИИ был.

2 лайка

image

4 лайка

@necrofil
Почему у тебя на аве женщина?!
Где православный бойчик из Жижи?

Да как-то вот хорнею, а жижа она в сердце подефолту

Как видно непосредственно из бх, не все игроки лезут на трейтора, но

И если такое отношение к СБухам я вполне понимаю, хоть и не поддерживаю, по объективным причинам, то вот остальной экипаж то тут причём?

Ну да,

Но проблема в том, что такие дураки единожды портят раунд только трейтору, а затем легко и быстро банятся. Но вместо фильтрации игроков на предмет рольханта, будучи не на позиции СБ, да и на ней тоже, мы размазываем говно по стенам, превентивно убирая все возможные угрозы. А после оправдываем это откровенное мудачество в сторону других игроков, выведенных из игры за стояние рядом с целькой, тем, что

4 лайка

Я цитатки набирал

“Я играю в игру чтобы играть в игру”

неплохо симбака хайп поднял

хай(р)п

[quote=]
под руку попал майнер и трейтор библиотекарь(первый просто был не в том месте и не в то время,второй пытался меня убить )
[/quote]
[quote=]
второй пытался меня убить )
[/quote]
[quote=]
Дальше,дохуя крутой инженер с броней и лазерками,который попытался убить меня,но умер.
[/quote]

[quote=]
Убил я капитаншу потому что та бегала за мной в арморе хоса
[/quote]

Кхм.

Ну… Свидетели нынче у нас неприкасаемы?
Вышло так. И что?

А ты для чего играешь?
Познаешь мир? Себя? Превозносишься? Жрешь?

И в чём прикол указывать мне на людей рольхантеров? На них бх писать надо, а не говорить на форуме о том, какие они плохие.

Лол, это два абсолютно лишних кила, если бы не целька на хиджак, то тут ещё подумать можно было бы, насколько это ненаказуемо правилами.

А если рассматривать игру в плане РП? Разве устранить свидетелей - неправильно для трейтора?
Да, игрокам обидно. Но все по РП. Ну вышло так. Бывает.

Устранять свидетелей, когда ты открыто воюешь со станцией?

1 лайк

Ты уже в крайность сводишь

А ты нет?)

“если бы не хиджак - это бы был гриф” - не крайность?)

Как я понял - тогда он еще себя не раскрывал и не воевал.

Да не, просто ты идешь напролом и делаешь то - что не должен, победы только ради.
Я вроде писал де то что вам только кнопки на харме потыкать не смотря ни на что

1 лайк

Это не моя крайность. Админы разрешают массгриф при хиджаке, не я. На подобное в обычных условиях правила всё также распространяются.

Неуверен, что после убийства офицера он остался незамеченым, раз на него напал хирург, а после шахтер