Это непрямой ответ на вопрос, почему люди поливают говном людей, которые не нарушают правил.
хайджек круто я люблю убиватб или захватывать в заложники рандомных людей чтоб не штурмовали так запросто
Ещё люблю эпичные ловушки например гибающий мех Рипли это хорошо конечно но что насчёт гаунтлета по остановке сердца ммм???
И?
Как бы - да, ты прав.
Но зачем ты мне это говоришь?
Я высказал свою точку зрения… Зачем мне… Ай…
Мой вопрос ответа не требовал.
Но и не запрещал.
Разбанбте мне синдикатов пожалусто…
Нет, багоюзер.
Баги пофиксили значит остались только фичи
Этим можно оправдать буквально всё, прикинь. “Мне нужно похитить, костюм ЧМО, перебью-ка я весь медперсонал и СБ, а то первые могут быть свидетелями, а вторые могут мешать. И похуй, что СБшника два, а медик всего один, они же мне могут, О УЖАС, помешать победить!” Оно не так работает. Хотя что я говорю, вы же не играли в тот момент, поэтому вам обоим виднее
Любая фича — баг.
Бедная жертва синдиката…
Психическая травма на всю жизнь.
Поиграли - забыли.
Мало кто находит удовольствие в том, чтобы быть превентивно застреленным из матебы, просто потому что кому-то выпала целька на хиджак.
Жесть вы насрали из-за хайджака.
Багоюзерище… Не стыдно тебе воксов криокамерами пытать?
Итс онли гейм…
Вниигровые оправдания роли не играют. Подобное поведение ограничено правилами антагов, в именно:
Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.
Пока поведение соответствует этому правилу — антаг может делать что угодно.
И злиться на это бессмыслено, ибо это разрешено.
Если говорить про тот БХ, то исходя из слов Симбаки некоторые из гражданских сами на него лезли.
Единственное, что смущает, это отстрел СБшника в меде, а также двух людей в отбытии.
Ты это сам в тот момент придумал, или это уже было давно заготовлено?
это копипаста с подставленными словами на тему сосаки
В рамках двухчасовых раундов, вывод из игры – крайнее такое себе, не говоря уже про выпил половины станции, чтобы какие-нибудь сферические лысики в вакууме не помешали получить гринтекст.
Это не дезматч паблик в каесочке.