это и плохо, что не банят.
Ну, тут срач несколько иного уровня. Люди РеПе хотят на хайджеке и в целом РеПе хочется.
Отсюда обвинения трейторов в победке и неуважении к остальным игрокам… Нда.
Бля…
В очередной раз, очередной человек заходит подискутировать, открывая дверь с оскорбления.
Тебе блять не мерзко? Обозвал человека.
А он просто играл так, как хотел и так, как мог. Не нравится - твое дело.
То, что все играют “на расслабоне” - проблема тех, кто играет “на расслабоне”.
Я уже разобрался. Это из-за того что я запускал сервер на локалке
Тебе блять не мерзко? Обозвал человека
Нет, не мерзко
То, что все играют “на расслабоне” - проблема тех, кто играет “на расслабоне”.
Игроки виноваты в том, что позволили себе быть убитыми в крысу? Ты не играл в этом раунде, не тебе судить, ты ещё скажи “ну умирать же весело”
Да.
Нет.
Гореть от того, что тебя убила роль - вот это реально чмошество.
Смерть — это часть игры.
Раз ты не явно отвечаешь на вопросы и пытаешься оправдать друзяшку, то и я не менее неявно спрошу.
Почему?
Ты не можешь этого знать. И да, про себя я так говорю. Если, конечно, убийца не нарушил правила.
Потому что это тоже самое, что ненавидить РНД за создание бомб, а ботаников за фрукты. У триторов работа такая — убивать. И глупо на это злится.
А, я-то дурак, думал, что цель рольки - это разнообразить игровой процесс, и у неё есть свои цели, которых она может придерживаться или нет, а оказывается это просто возможность убивать
Обязана. Рекомендую глянуть правила антагов.
Одно другому не мешает.
Хм?)
У меня нет друзей в игре) Вообще) Есть знакомые.
И я не только его защищаю, а игроков на трейторах в целом.
Потому что все накинулись на человека из-за того, что он выполнял свою цель. Точка.
Никто при этом не ругается из-за того, что такая цель есть, но все ругаются на того, кто ее выполнил. Орут про павергейминг, про победку, не понимая, видимо, что мы таки в игре, в которой у игроков есть свобода действий.
И свобода действий у нас работает в рамках правил Тау Сети - и если игрок не нарушил правил, то какого хера все его обзывают, матерят и поливают говном?
Мне не нравится ваш подход, господа моралисты. Слишком мерзко.
Ты вменяемый?
Цель есть. Выполняй. Это твое РП, которому тут все поклоняются рьяно.
А что — людям запрещено возмущаться и не любить людей, которые им не нравится и чье поведение раздражает? Пускай и все поведение в рамках правил.
Не совсем. Если антаг может придумать свою цель и рассказать о ней админу. Который может её разрешить.
Да и цели можно выполнять по-разному. Как и не выполнять. Главное, чтобы было объяснение.
Это претензия?
Я ответил на вопрос о том, почему я его защищаю. Это моя мотивация.
Я не выдвигаю факты или догматы - просто высказываю мнение.