Флудилка (часть 2)

Лул нет. Если экипаж жить будет, у тебя все равно грин. Так что не необходимость.
Просто это реально сложная цель. И многим проще сказать - резня, чем придумать реально что-то интересное

2 лайка

Люди залезут, ничо интересного ты не придумаешь, пока они живы.
Единственная тактика, которая мне в голову лезет - на СПУшке надеть атмосферный риг и выпустить форон, на шаттле оставить пару коробок с сюрпризами-гранатками, а самому сесть в зад шаттла.

Ноу комментс. Ты заранее сдался даже не попробовав что-то придумать

1 лайк

Тебе смешно, а у меня грин))

Ибо по целям надо было всего-лишь два баллона форона и выжить - я все спрятал в имплант сжатия и спокойно доигрывал, заебывая окружающих.

только вы отстаиваете гринтекстодрочь. победа превыше всего и не важно какие методы. это делает сервер хуже. это порождает ролькохантеров. это по итогу порождает мету в раунде. и если продолжать дискуссию. вы тут не правы. потому что устранение всего экипажа превентивно просто потому что экипаж может (теоретически) помешать хиджеку - ну это мудацкий подход. ведь когда-то надоест людям и правило 0 воскресят. именно аз-за накопленных вот таких говен. люди поиграть заходят. а в игре пиу-пиу-перестрелка-КСка это лишь малая часть событий и возможностей игры. при чём далеко не основная часть.

1 лайк

Об этом и насущном читайте мою научную статью :face_with_monocle:

Проще выпилить. А что именно – думайте сами.

3 лайка

читала))

1 лайк

Трейтер не маг. У мага другие приоритеты и цели, у него с этим всё в порядке и с ним проще всё было.
Трейтер - история другая.

А в чем по существу другая? В том что у тритора есть емаг? Так у мага тоже есть и открывашка, и миллион других способов родить себе три карты, что относительно шаттла аналогично емагу, нет? Тем не менее, резню стало можно

Я уже говорил. Я смотрю на игру несколько иначе. Если игроки играют нормально, то от трейтора хватит и банального выполнения грина в тихую, для того, чтобы начался движ. Похищение золотого огнетушителя - простая задача, вокруг которой игроки на цивилах могут развернуть интересный сюжет. Но все-равно должен всем трейтор. Как так?

Нет. Причины у этого другие.

Это твое мнение. Мое - другое.
Правды в таких размытых рамках просто нет. Поэтому я прав.

И? Трейтору извиняться?

Да-да… Я даже не знаю что это.

И? Трейтор выбрал свой путь. Трейтор рад, что есть много возможностей. Ура!

Тут, думаю, все согласны, что можно. Но не обязательно. Разговор начался с приравнивания цели к резне. Эта тема уже закрыта

А он тебе сейчас скажет. Что маг - ненавидит людей и они для него никто. Поэтому он может убивать безмолвно.
А трейтор. ТРЕЙТОР! ОН ЖЕ ЧЕЛОВЕК! Он не может молча убивать.
Человек просто отказывается понимать, что синдикатовцы не обязательно за долги на синдикат работают, а, например, за хорошую зарплату. Посему они готовы убивать НТшников-нелюдей любыми, самыми кровавыми способами. Нюка ведь тоже синдикат, но убивает почему-то молча…

Хихикнул

1 лайк

ок, ладно, ваше ИМХО против моего. баны и пермы расставят точки, что правильнее.

А это ты просто корочку с прошлого срача снял - оно вот и заблагоухало)

Ну вот. В прошлый раз на этом и сошлись)
Чего снова-то начинать?

Ой, вот это я дед конечно. Вы уже о другом, а я о старом. Стыдно должно быть

1 лайк

Ну, как бы, скорее мы о старом) Так что я прадед)

ребят, как администратор говорю, что за резню на хайджеке не банят, можете заканчивать срать, а то уже второй день успокоиться не можете

4 лайка