1 кукла - резня? Ясно, не продолжай
Купи/попроси у химика обезбол с анти-токсом. Ну или просто имплант возьми, если тк не жалко.
Я вам троим удивлюсь, вы конструктивно ничего не ответили. Вы неуместно вставили свои мысли. И вот почему
Чел, так можно сказать про любую авантюру со стороны рольки. Вообще неуместно сказал.
Аналогично. Причем тут кто кого переробастит?
.
.
.
Вы просто сказали, как можно помешать татору. Конструктивно вы, по факту, ничего не сказали
Ну во время хайджека к тебе придет онли один тестовик, конечно же там не будет толпы лысых бабуинов.
Срач хуйня, не ввязывайте меня в это говно.
Ты сам пришел)
“Ыыыы хайджек не равно резняя смарите какие я планы придумаль”
Дохуя конструктивно.
Трудно удержаться
Каво? О каком разговоре может идти речь когда ты разговариваешь так? Ладно с тобой ясно. Я тебя блять даже не пытался принизить.
Сходи проветрись
в том и суть либо выбираешь победодрочь. тогда всё для победы (своей), а остальные ненавидят тебя. игра так себе. либо ты придумываешь что-то, пусть и фантастическое, пусть и загнулся на начальном или другом этапе, но это уже будет игра. для всех. интересная игра, при чём достаточно оригинальная.
К - конструктив.
Г - уважение.
Чувак, ты просто сказал, что хайджек - это не выпил.
А как? По твоему гениальному плану? Химик с гранатой скажет нет. Тестовик с монтировкой скажет нет. СБшник с тайзером скажет нет. Даже Ян со станподом скажет нет.
Ну да, тут я обделался по поводу принизить. В итоге сам так делаю. Соре
а тебе разрешение нужно?
Многие сотрудничают с рольками, не гони коней
Хотя игра это и подразумевает? Ты агент синдиката. У тебя есть цель. Действуй. Точка. Иначе будешь расстрелян.
То вы про РП, то вы про интересность…
Которая трейтору может быть неинтересна. Трейтор тоже игрок. Один против всех. Он хочет выиграть. Все.
Ваш подход к игре - это только ВАШ подход к игре. Кому-то интересно в баре бухать, а кому-то на химике залипать.
Ну так делайте.
Человек сыграл по-своему.
А вы играйте по-своему.
Ну если так мыслить, то понятно почему на уми ничего кроме выпила станции не приходит
Впринципе верно, просто разговор то с чего начался?
С того что человек приравнял хайджек к выпилу.
Я не против выпила. Просто хотел сказать, что хайджек не равно резня
Угу. Помню на клоуне купил форон у инженера, а он меня сдал - благо не нашли ничего.
Вот это поддержка. Ух! Многие считают себя обязанными тебе навредить.
Ты зло - они добро. Даже если продают нечто ценное.
Ну так я про логику) Если настолько масштабная цель с высокими рисками, то лучше действовать так, чтобы бесповоротно и наверняка.
Ну, думаю, он имел ввиду наиболее простой вариант.
Про трусы СМО. Нет свидетелей нет проблем.
Хватит придумывать маня-истории. Выпил медбея привлечет намного больше внимания и улик, нежели тихая кража.
Цель - сам СМО. Ты же не будешь делать лимитку на весь мед, лишь бы он помер?
Кинуть гранату в ящик СМО с проксимити-датчиком - очень интересный способ убийства. Для этого нет необходимости убивать весь мед. Для уезда на шаттле - есть необходимость.
Тоже верно)