Борги скучны. Многие ливают из ММИ, а те кто хочет - скажут в лоос
Это кто?
Кортез это. Не пытайся его слапнуть, не получится.
Таких за борера надо вешать.
Глава был мудаком что сразу побежал жрать конфеты, когда я ещё даже говорить не начал.
Я сказал в лоок, но доктор проигнорил, а у офика, который меня притащил, лоок был выключен.
Цель - не допустить ни одного члена экипажа, за исключением себя, на шаттл. Этого можно добиться резней. Как ты выпилом меда добьёшься трусов СМО? Логический аппарат подключи перед тем, как сравнивать.
Выпил ради хайджека как опция - да, но чел приравнял хайджек = резня.
Про трусы СМО. Нет свидетелей нет проблем.
Аппарат в работе, спасибо.
Хотя давай по другому. Наглядней будет.
Цель - сам СМО. Ты же не будешь делать лимитку на весь мед, лишь бы он помер?
Цель выполнена? Выполнена. Но с лишней подливой
С хайджеком тоже самое. Цель выполнена? Выполнена. Но, опять же, с подливой
Перчатки воровства и карта агента - я спиздил карту пока стоял рядом, пошел, открыл шкаф, взял одежду. Все.
Теперь давай мирный вариант захвата шатла. Мне интересно.
Емаг + рцд = шатл без резни
Ну-ну))
Спиздил пульт ГП - опция болты.
Спиздил карту ГП/кэпа.
Построил id кампутер
Сделал 3 главенствующие болванки.
Ждёшь в отбытии шаттл, болтируешь двери пультом.
Так уж и быть, пару человек убиваешь, ради запугивания.
Авторизируешь болванки.
Досрочно улетаешь.
.
.
На крайняк с4 ставишь в последний момент на пол. Разгерма, люде не успевают надеть риги.
блин, целый боевик! интерсный, навреное, был бы раунд ))
Дохуя интересно… приходит тестовик с отверткой и мультитулом и болты идут нахуй.
Хотя, ещё проще, просто одна стенка разваривается. Разгермопидорство теперь считается чем то новым и интересным, каеф.
Гибаешь тестовика, закрываешь дверь лол. Пульт не одноразовый
Долго
Не интересным. Я этот пункт вставил от людей по типу Линн Янг
А теперь, внимание вопрос - сколько везения нужно иметь, чтобы все шло по плану и тебе не пришлось устроить войну уже у ГП, потому-что тебя спалил тестовик и сообщил?
Просто все эти гениальные планы всегда упираются в условность - все вокруг дебилы и не найдут, что тебе противопоставить.
ТЫ БЛЯТЬ МОЛЧА УБЬЁШЬ КУКЛУ?
Опять резня, ясно, бан.
Чел ты с одной звёздочки тазера упадёшь и проиграешь, хватит писать маня фантазии, в этом нет смысла.
Пиздец ох уж эти теоретические ситуации на исходусе, которые никогда не произойдут