0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
#44449, 08.09.2021 00:25 по МСК
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
- Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.
Только машинам свойственно не ошибаться. Администратор все еще мог вас с кем-то напутать и прописать жбан не в те ворота, либо же что-то не так интерпретировать
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Aw shit, here we go again
НочноРаунд Малф. ИИ начинает обрубать связь, травит все в усыпляющем газе и электризует двери по всему Исходу. Будучи СБшником взял риг, пару пушек, набор инструментов и пошел на спутник штурмовать малфа.
Так как, еще раз, связи не было, возможности вызвать инженеров в этом хаосе у меня не было.
Вероятно они все знали и пошли сами штурмовать.
Прихожу на спутник, начинаю разбирать стену и вижу это:
На какой-либо диалог выходить отказался, чтобы он объяснил мне в чем я не прав. Забанил и ушел спать.
Когда же я оказался внутри спутника, то ничего не нашел, кроме разрухи и трупов инженеров, которых я вытащил из космоса. ИИ был повержен без моей помощи:
Опять же повторюсь, что на диалог он выходить отказался, просто прожимая кнопочки:
Он не шутит
Как итог, получил бан за разбор стеночки, когда вся резня давно уже закончилась и без моей помощи.
Обидно не за сам бан суток, а за то, что его выдают по какой-то фигне и теперь это останется в моем личном деле. Я бы еще это как-то понял, если бы был хоть какой-то диалог, но он лишь бросил свое “Эээ блет, это бан” и ушел спать.