А, я все думал, почему ты на рд нихуя не делаешь что у ученых, что и у роботистов.
А тут просто не умеешь ничего пока, мда. На том же роботисте/ученом бы сначала попрактиковался, что ли
Не, ну, у роботистов я что-то да умею ковырять. Строить мехов, боргов, лечить спу. Что конкретно уметь в отделе исследований я не понимаю, не считая как раз лимитки.
Конечно, делаю пока что несколько медленно и недостаточно хорошо, но РД, как по мне, тот глава, от которого ничего особо не зависит. По сути это просто учёный/роботист/биолог, если ему того захочется, ещё с доступом на мостик, а из этих всех факторов и достаточно потенциальный татор. Может, я неверно воспринимаю роль РД, так что заранее простите
Плюс теленаука
Спасибо за инфу
У нас большинство глав такие. Ибо 80% и больше твоего отдела знает, что и как делать и ты им не всрался, а кто не знает тех можно спихнуть знающим. Типо даже в реальной жизни, начальник же не стоит за твоей спиной приказывая постоянно, он просто озвучит задачу, а ты делай ее, так и у нас, только задача всегда у каждого одна и та же.
Исключение наверное только ГСБ.
Но не знание механики своего отдела это плохо, ты должен знать все его механики, может не на максимум, но основы уж точно
Согласен, но стараюсь нивелировать это незнание по ходу дела.
Просто незнание может выйти боком, как тебе, так и всему экипажу, что приведет к джобке на главу, если не хуже
Оперативно бежим в крио)
И ловим бан и джобку, за лив при игре за важную персону, в критически момент
Совпадение! Фальсификация! Кооп!
Или сидим в ночнораунды и учимся
Или учимся на локалке или не за главу.
Просто меня уже бесят РД, которые не умеют элементарных вещей и не знают, что такое РПЕД, а тебе доказывают, что они лучше все знают, а ты нихуя не можешь противопоставить, потому что играешь за кота и по лору не можешь спорить с таким человеком
Спамь жалобами кэпу, гсб, авд
Не могу по лору, опять же. Да и не факт, что они есть, не факт, что не забьют, не факт, что станут на твою сторону
Ну, Рнд, наверное, не настолько значимый отдел, чтобы загибнулось без него всё, за исключением борьбы с оленями. Если бы я был СМО, который не умеет варить химию, при этом не имея химика, то оставил отдел без лекарств. Или СМО, не умеющий делать операции в критический момент, когда, например, один хирург.
Или инженеры, включая СЕ, не делающие двигу, спустя полчаса от игры.
Ну а токсичный ГСБ, не знающий СПД и прочие процедуры это вообще боль для всего экипажа.
Не пытаюсь ни в коем случае смазать свою анробастность в РНД, просто это действительно тот отдел, от бездействия которого Земля с оси едва ли сойдёт. Опять же за исключением геймплея против оленей.
Уйти в крио/пойти в бар/пойти в дормы с другой таярой?
Сдаться, забиться в угол и плакать? Хах у меня другие методы, я жду, когда они сделают ошибку, которую я исправлю за секунду и вот мне уже ничего не мешает усомниться в умениях РД
Не, я явно не тот РД, которого ты описал
Ну и мой уровень незнания не настолько уж плачевен, что я не знаю, что такое рпед. Да и бомбы я бы уже давно научился делать, будь на Вики адекватный гайд. Эта лакуна вовсе не от моего нежелания уметь.
Я как-то наблюдал, как парень делает форонки, старался запомнить, но уже выветрилась несколько из головы последовательность действий.