Флудилка (часть 2)

А, я все думал, почему ты на рд нихуя не делаешь что у ученых, что и у роботистов.
А тут просто не умеешь ничего пока, мда. На том же роботисте/ученом бы сначала попрактиковался, что ли

Не, ну, у роботистов я что-то да умею ковырять. Строить мехов, боргов, лечить спу. Что конкретно уметь в отделе исследований я не понимаю, не считая как раз лимитки.

Конечно, делаю пока что несколько медленно и недостаточно хорошо, но РД, как по мне, тот глава, от которого ничего особо не зависит. По сути это просто учёный/роботист/биолог, если ему того захочется, ещё с доступом на мостик, а из этих всех факторов и достаточно потенциальный татор. Может, я неверно воспринимаю роль РД, так что заранее простите :dovolen:

Плюс теленаука

Спасибо за инфу

У нас большинство глав такие. Ибо 80% и больше твоего отдела знает, что и как делать и ты им не всрался, а кто не знает тех можно спихнуть знающим. Типо даже в реальной жизни, начальник же не стоит за твоей спиной приказывая постоянно, он просто озвучит задачу, а ты делай ее, так и у нас, только задача всегда у каждого одна и та же.

Исключение наверное только ГСБ.

Но не знание механики своего отдела это плохо, ты должен знать все его механики, может не на максимум, но основы уж точно

2 лайка

Согласен, но стараюсь нивелировать это незнание по ходу дела.

Просто незнание может выйти боком, как тебе, так и всему экипажу, что приведет к джобке на главу, если не хуже

Оперативно бежим в крио)

И ловим бан и джобку, за лив при игре за важную персону, в критически момент

Совпадение! Фальсификация! Кооп!

Или сидим в ночнораунды и учимся

Или учимся на локалке или не за главу.

Просто меня уже бесят РД, которые не умеют элементарных вещей и не знают, что такое РПЕД, а тебе доказывают, что они лучше все знают, а ты нихуя не можешь противопоставить, потому что играешь за кота и по лору не можешь спорить с таким человеком

Спамь жалобами кэпу, гсб, авд

Не могу по лору, опять же. Да и не факт, что они есть, не факт, что не забьют, не факт, что станут на твою сторону

Ну, Рнд, наверное, не настолько значимый отдел, чтобы загибнулось без него всё, за исключением борьбы с оленями. Если бы я был СМО, который не умеет варить химию, при этом не имея химика, то оставил отдел без лекарств. Или СМО, не умеющий делать операции в критический момент, когда, например, один хирург.

Или инженеры, включая СЕ, не делающие двигу, спустя полчаса от игры.

Ну а токсичный ГСБ, не знающий СПД и прочие процедуры это вообще боль для всего экипажа.

Не пытаюсь ни в коем случае смазать свою анробастность в РНД, просто это действительно тот отдел, от бездействия которого Земля с оси едва ли сойдёт. Опять же за исключением геймплея против оленей.

Уйти в крио/пойти в бар/пойти в дормы с другой таярой?

Сдаться, забиться в угол и плакать? Хах у меня другие методы, я жду, когда они сделают ошибку, которую я исправлю за секунду и вот мне уже ничего не мешает усомниться в умениях РД

Не, я явно не тот РД, которого ты описал :dovolen:
Ну и мой уровень незнания не настолько уж плачевен, что я не знаю, что такое рпед. Да и бомбы я бы уже давно научился делать, будь на Вики адекватный гайд. Эта лакуна вовсе не от моего нежелания уметь.

Я как-то наблюдал, как парень делает форонки, старался запомнить, но уже выветрилась несколько из головы последовательность действий.