Флудилка (часть 2)

Типичная смена боевого СПУ

Крутой подрок на новый год, он оказывается в бане.

А кто это, если описывать по злодеяниям?

Я бы пошутил Бася, но я не стану, иначе это станет ещё более пошлым, чем то что ты сказал :bad:

Админы просто кооп дружки мерка

1 лайк

А не пойти бы тебе проветриться, пятнадцатилетний обдрыган или кто ты там? Если ты мастер сраного рп и не мамкин ливер, то покажи это, а не ливай как слабовольная девка.
Кхм-кхм.
Просто заочно занижать соигрокам уровень развития - недостойно игрока на любом сервере сс13, если ты не “взял акк брата”, “мине тачна 16, йа не пиздю”, “вы все раки, мамок ваших в кино водил”.

2 лайка

Ну да ёкана бабая…

Три слова.

Щиткура спросить забыли.

Так-то два, соснул - ливнул.

5 лайков

Четыре.

Щиткура опять забыли спросить.

Хо-хо-хо! Давно ли ты меня видел на СБ, ещё и щиткурящем?

Защищаешь нацистскую германию - нацист.
Защищаешь фурриебов - фурриеб.
Защищаешь щиткуров - такой же пидорас.

2023-01-08_140502

3 лайка

я б тут мог докопаться к твоей примитивной причинно-следственной связи, но спорить на эту тему я буду явно не с тобой, в виду твоей безграмотности

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-takie-vy-i-sami-znaete-chto-deimfords-kendesand-i-ostalnoe-tatar-lobbi-ocherednya-govno-kschnaya-reznya-v-nochnoraund/37331/31?u=cobalt
не хочешь пшик пшик перцовкой - не играй в войну с СБ.
а лив из тела во время ареста наказуемо - так что твое нытье смысла не имеет. Да и специально для пермленцев в тюрьме криокапсулы стоят

Механика имплантов лояльности: существует
Макаров: иди нахуй.
Я: почему?
Макаров: потому что иди нахуй.
Ты дверью ошибся, соревновательная игра находится на лоу-рп серверах, у нас тут… тоже лоу рп сервер но который хотя бы делает вид что он хай РП

2 лайка

Нихуя себе блять минуток а я буквально месяц максимум видел этих кукол…

А че всмысле… Либо он их не туда простейтил либо я чате вообще левый момент вычитал…

Надеюсь после такого поворота событий ты:

4 лайка

image
Если есть “солидно ахуел”,то где “ликвидно удивился”?

3 лайка

Простите, но эта должность занята мной

2 лайка

Он на втором сервере потому что играет в основном. Он на 50-70к переселился туда.