ВТФ, это наверное какой-то баг. Не может так часто быть детоматрикс картридж
Нет, там баг. В бд их всего купили раз 300
семена были явно нелегально провезены с планеты, пораженной чумкой арбузов, отказавшись выращивать их, ты предотвратил распространение этой эпидемии на “Исход”, так держать, гражданин!
Выращиваю только те продукты, от которых зависит судьба всей станции
Вчера встретил персонажа, что выращивает фрукты ради семьи. Но из-за снижения ЗП он хотел повеситься.
Считаю гениальный мув.
Эт ты про бананы?
А затем он отдал их мне.
Ооо, зависимость от бананов
а ты все про бананы да про бананы
Ну просто совпало так…
АХХАХВХАХА, Я БЛЯТЬ ПОМНЮ ЭТО
Я его 2-3 раза на сб борге с петли снимал, кричал, что СУИЦИД ЭТО НЕ ВЫХОД.
Сначала дважды у мостика пытался, а потом перед мной в меде, арестованным хирургом и парамедиком, начал вешаться, я аж прифегел в тот момент
Я так и не понял что с ним случилось после того, как его сначала поймал в усмирительную рубашку, убедил, что “смерть твоя - смерть семье” и пустил, сказав, что есть два способа заработать: ГП говорил про шахтёрку и хорошую оплату. А ещё я реверов называл как “люди, которые решают проблему с зарплатой”
Как говорится, у тебя два стула…
…и три банана
Ну почему когда я куда-то прихожу, так сразу пошлость лезет со всех дыр…?
https://forum.taucetistation.org/t/banhamer-takoj-yunit-merk-nam-ne-nuzhon/37179/67
“Трупов на тау сети нет!”
Или этот бх разобрали не по причине того, что админсостав полнится трупами, а по той причине, что никто из админов не хочет катить бочку на борга Mercurialaste?
Просто странно видеть, что БХ, который явно привлек к себе внимание, висел в обсуждаемом, имеет столько ответов(=вызвал бурную реакцию сообщества), в котором даже довелось поотвечать админу(И не одному). Но при этом бх почему-то не разобрали, за него никто даже не решился взяться