Флудилка (часть 2)

ВТФ, это наверное какой-то баг. Не может так часто быть детоматрикс картридж

1 лайк

:skull:

это наверное из-за такого

1 лайк

Нет, там баг. В бд их всего купили раз 300

@TryXAH @Cobalt Крч пофиксил мем с детоматрикском. Щас там и ревик, и ключ в наушник и прочее.

1 лайк

семена были явно нелегально провезены с планеты, пораженной чумкой арбузов, отказавшись выращивать их, ты предотвратил распространение этой эпидемии на “Исход”, так держать, гражданин!

5 лайков

Выращиваю только те продукты, от которых зависит судьба всей станции :watermelon::fire::sunglasses:

Вчера встретил персонажа, что выращивает фрукты ради семьи. Но из-за снижения ЗП он хотел повеситься.
Считаю гениальный мув.

8 лайков

Эт ты про бананы?

А затем он отдал их мне.

4 лайка

Ооо, зависимость от бананов

а ты все про бананы да про бананы

Ну просто совпало так…

АХХАХВХАХА, Я БЛЯТЬ ПОМНЮ ЭТО

Я его 2-3 раза на сб борге с петли снимал, кричал, что СУИЦИД ЭТО НЕ ВЫХОД.

Сначала дважды у мостика пытался, а потом перед мной в меде, арестованным хирургом и парамедиком, начал вешаться, я аж прифегел в тот момент

Я так и не понял что с ним случилось после того, как его сначала поймал в усмирительную рубашку, убедил, что “смерть твоя - смерть семье” и пустил, сказав, что есть два способа заработать: ГП говорил про шахтёрку и хорошую оплату. А ещё я реверов называл как “люди, которые решают проблему с зарплатой”
Как говорится, у тебя два стула…

…и три банана

6 лайков

Ну почему когда я куда-то прихожу, так сразу пошлость лезет со всех дыр…?

:watermelon::woman_shrugging:t2:

1 лайк

Боязливый детектив конор пов:

5 лайков

https://forum.taucetistation.org/t/banhamer-takoj-yunit-merk-nam-ne-nuzhon/37179/67
“Трупов на тау сети нет!”
Или этот бх разобрали не по причине того, что админсостав полнится трупами, а по той причине, что никто из админов не хочет катить бочку на борга Mercurialaste?
Просто странно видеть, что БХ, который явно привлек к себе внимание, висел в обсуждаемом, имеет столько ответов(=вызвал бурную реакцию сообщества), в котором даже довелось поотвечать админу(И не одному). Но при этом бх почему-то не разобрали, за него никто даже не решился взяться

1 лайк