[Банхаммер] Рекет в ботанике или как кадету следует себя вести

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

57008

2. Имена присутствовавших администраторов

FlyingDebil

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Кадет и офицер СБ, имена стерлись с историей чата после перезагрузки, но офицер был человеком в шлеме абдуктора с именем как у какого-то вокса или унатха

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Статьи космозакона
107 - Неисполнение обязанностей - не видел чтобы кадет бегал за серыми человечками
204 - Превышение полномочий - ниже

Был ботаником

С начала смены донимал кадет просьбами вырастить ему арбузы и при этом принес семена сам - не оценив того что арбузы я мог вырастить и сам он оставил их на прилавке вызвав у меня подозрение на их происхождение - не суть, но это стало поводом будущего конфликта.
Сказав кадету чтобы тот лучше шел патрулировать и пригрозив настучать ГСБ - он ушел, я продолжил работу в отделе, разок меня абдуктор тюкнул, потом кадет снова пришел и начал требовать арбузы - приказа ХоПа и ХоСа на их выращивание не было, повар тоже не просил - делаю то что считаю нужным в плане выращивания. ХоСу написал на ПДА - 0 эмоций и ответов, потом пришел этот же кадет с офицером - в ботанику доступ был эвакуационный и ничего не мешало им зайти, кадет тупо напал на меня выключенной становой дубинкой - напал кадет на меня в синий код без объективного ордера на арест - меня оттащил кадет в бриг и там меня сначала в допросной размусолил офицер, потом отправили к детективу, который выслушал меня с другим кадетом. Акт рекета был учтен детективом, посторонние что были в момент акта насилия без ведомых на то причин сказали что офицерам надо бы 2 недели побыть не офицерами - с чем детектив согласился вообще предложил их навсегда уволить. ГСБ был но видимо спал или бегал за серыми человечками. Кадет пришел в гидропонику с офицером, который просто смотрел и говорил при этом “какой нехороший ботаник” - ну окей вот вам нехороший ботаник, после конца раунда у вас не было ролей и соответственно права на рекет -
ловите БХ, у меня все

Пока этого ещё никто не сделал
“Добавь [Банхаммер] в название”

1 лайк

Кадет был с именем Ket или нечто похожим. Тебе стоит написать какие правила он нарушил, а не статьи.

Не знал, чтобы вырастить арбузы нужен приказ хоса или хопа. Обычно ботаники не редко выращивали кучу фруктов, овощей и выкладывали у себя перед входом в ботанику…

1 лайк

Такие кадеты нам не нужны !

2 лайка

@Harbor поправь 4 пункт, там сверху уже писали
UPD: вот такое вставь и убери КЗ

Вообще звучит как очень смешная ситуация, которая разнообразила раунд. Даже не знаю, будут ли за это банить.
Вообще я щас читаю про рекет за арбузы и мне так смешно.

3 лайка

Правила космозакона нарушены, участники будут играть следующий раунд за зеков и сидеть в джайле 5 минут.

11 лайков

Ладно там правила самому придумывать и их вписывать в бх, НО ЧТОБЫ ИЗ КЗ БРАТЬ СТАТЬИ И БАНИТЬ ПО НИМ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕЧТО
:peka:

Да и втф, дал бы кадету арбуз и дело с концом, но зачем? Лучше сделать конфликт, чтобы потом плакать на форуме :dovolen:

10 лайков

Да а че мелочиться? Сразу с цк факс надо было.

3 лайка

БХ смешной конечно, но на харме бить за отсутствие арбузов это не очень.

Кадет и офицер заварены, бх

РАССМОТРЕН

3 лайка