вообще антагов и профы надо удалить считаю чтоб люди сами там ролеплеили и создавали себе ситуации а то заебали ныть что то у них антаги лохи нихуя не делают то у них профы не умеют нихуя или слишком дохуя делают метагеи ебаные, вообще заебали, сделать вам просто пустую комнату и всех голыми туда выгнать и вот ролеплейте, ито я уверен что даже так люди нихуя абсолютно не сделают кроме какого-нибудь набегатора который начнет всем прописывать аперкоты
Лицо сервера представили?
Не, тогда уже будет Еротик РолеПлей.
Лохи, таяры без друзей, дрочат друг другу в дормах, а потом плюются за спиной в монитор.
Настоящее лобби дружно и имеет древневековую традицию принятия достойных. Да, я это про вас говорю, моё любимое дионо-лобби
Где тут записывают в траполобби, СБ-лобби и мышелобби?
Выписывайте меня, живо!
Могу приписать у себя под пледиком
У тебя там Ригосекса видно, в курсе?
Ригосекс не широкий, подвинется
А проблема в чем? Часть отыгрыша. Не дают тебе слаги распечатать, так и не обязаны.
СБ вообще ничего не делает такого, за что их можно было бы в раунде уважать и любить.
А когда все сб в сотый раз толпой хуярит ученого, который для телесайнса взял в еве джетпак, больше любить от этого их не начинаешь.
Ни в коем случае не добавляйте свитмаурса в фуречкалобби
Тебе какая разница, ты же солист?
А я так понимаю, там сходка и даты когда будет ЕРП Таяр на первом или на втором?
Хед признал что все игроки кооперы, когда их всех забанят?
короче зашел я на этот синтокооперпнонрп сервер, говна вроде не заметил, но строчка про генокрадов меня до сих пор напрягает
короче не виновны, вывод независимого эксперта
а кто это такие?))
Разбор на уровне отъебись
За что было выдано РО малевичу, который просто написал бх и, когда этот бх безосновательно закрыл риллорд, на него накатал жалобу? В каком месте эти темы “несоответствующие”? Что за бред?
Дальше, почему
не имея доказательства, не банят? Нет, опять же, это логично. Но тогда вопрос следующий - почему тот же риллорд, не имея доказательств, банит за ровно такое же нарушение пермой?
@Enerty, объяснишь, почему к риллорду не применяются те же меры, что он применяет к другим?
Не понятно, для кого волас расписывал
Но оно здесь, очевидно, неприменимо
Эльфы + негры
неужели такие бывают?))