Флудилка (часть 2)

а лан

а смысл жаловаться, это ничего не поменяет

куда

1 лайк

Всем пока!

Та часть банхаммера под спойлером прям задело меня за сердце.

Ты задаёшься весьма правильными вопросами мой друг и высказываешь мысли точь в точь такие же, что были и у меня. От этого мне и приятно - встретить человека со схожими размышлениями, и грустно в тоже время, ведь…

Отчасти в тебе @Cobalt я вижу прежнюю версию себя. Вижу, что в тебе есть желание, искра к тому, что здесь стало нарицательным и пропало, если вообще когда то было. Но сейчас ты этого не осознаешь. В попытках найти искомое твоя душа очерствеет и ты или уйдешь, или примкнешь к большинству…

Как я.

5 лайков

Выходи из запоя и подводи новогодние итоги на сайте, сделай что-нибудь интересно или смешное, я не знаю

2 лайка

Пака никита

нет у меня уже новый год

Нового кода не будет, иди кодить

2 лайка

кодить рано

5 лайков

Если бы священник не бродил по техам, то кнопка бы была

1 лайк

Об этом желании стоит думать раньше отлета в бан, а точнее - читать правила сервера, на котором играешь.

И здесь у админов нет слабости “ладно - наныл”. Отвлекись. Сыграй в других отделах. Потом стаканы на бармене.

Стандарные законы не обязывают синтетов не убивать. Если один убивает двух, то ты как бездушная гнида машина уже имеешь право на его ликвидацию, если конечно не можешь его изолировать до прибытия эсбе.

А касательно генокрада, если верить Zero, генка положил чуть ли не всё СБ вместе с ГСБ, и тут ты уже точно обязан сделать так, чтобы он не мог навредить другим.

Для закрепления:

Запомните: экипаж и член экипажа - два разных понятия. ИИ не обязан заботиться о каждом из вас, он оберегает экипаж от опасности в целом (это касается также групп экипажа, имеющих разный приоритет для ИИ, так как он защищает в соответствии с рангом и ролью, что означает, что главы для ИИ важней, чем гражданский персонал) и ассистент вполне может быть изолирован или уничтожен, если его действия ведут к разрушению станции и повреждениям для экипажа.

если это катка недельной давности то там я был священником-генокрадом хд
если нет, то… кхм, священник тоже мог быть генкой

Почитай страницу ИИ на Википедии. Пункт трактовки законов. У тебя подтверждённый генокрад убивал ГСБ. Жизни ГСБ и целостности станции угрожала опасность. Так же ты не подчинялся своему мастеру. Ты нарушил ТРИ ПУНКТА из своих законов, не отрезав голову генокраду. ИИ все сделал правильно. Ты все сделал неправильно и написал банхаммер на самого себя.
И не важно, что все СБ вырезали и ты не знал об этом. Это - подтвежденный генокрад. Тебе об этом говорит мастер. А ты “Ну он же член экипажа”. Блин, это выглядит как “black lives matter”, “changeling lives mater, changeling staff too”

Спойлер

Борг - подчиненный мастера. С мастером не спорят. Другое дело, если при стандартных законах ИИ просит убить капитана без причин (пример).

Курящий СПУ?

• Вам были удалены рты из-за ненадобности.
    - верно
  • Вам дана телепатическая сила, чтобы общаться между собой
    - верно
  • И что же вы сделаете с этой технологией?
    - ха-ха ИИ пидр
6 лайков

Это сегодняшнее

наконец я могу писать на форуме, какое чудо

Я вернулся