Флудилка (часть 2)

фига олдскул

Эт вообще оникс 2020

1 лайк

Нам нужна финка ЛГБТ

1 лайк

Я по итогу к этому письму о помощи позвал СМО и Кэпа, где после СМО на меня орала из-за того что забыл про уборщика :rofl:

А где это написано?

Ничего

Разве что можно приписать эту цитату:

Нет, я не говорю, что это нелогично, неправильно, еще что-то. Апелляция составляется, если ты неправ, жалоба - если админ. Но просто проблема в том, что у нас, насколько я знаю, по результатам жалоб разбан дают только в исключительных случаях. В качестве компенсации

А за апелляции, насколько я знаю, админов не наказывают, либо, опять же, только в исключительных случаях. Так вот, почему бы просто не отправлять всех забаненных писать апелляции(А уже по их итогам отвешивать админам люлей), а жалобы оставить только для щитспавнеров? Зачем все эти сложности, зачем ставить игрока перед выбором жалоба/апелляция?

7 лайков

Наказывают админов всегда, если обосрались жидко.

Если какого-то админа не заказали, значит он участник кооперской круговой поруки, либо просто очень крутой чел который ничего плохого не хотел а так получилось.

Кстати, вы заметили что как-то перестали повсеместно жаловаться на застой администрации, покрывательство друг друга и абуз кнопок? Админы поменялись или игроки ливнули?

Вот именно, что если жидко обосрались, если так, наподливили в штаны, то ничего, максимум напишут, что с “администратором проведена беседа”. Это один из педальских эвфемизмов, обозначающий “ну ты нажаловался, но админу ничего не будет” наравне с “коллективным решением” и т.п.

Наверное всем стало все равно. Безразличие первый признак застоя.

1 лайк

Юнит просчитывает абсолютно всё, но просчитать время до прилёта шаттла не смог. Гиб от шаттла никак не вредит, да.

У него закон не призывает защищать всех и каждого, а только экипаж в целом. Так что борг поступил правильно, когда ликвидировал угрозу экипажу. То есть он как раз-то свой закон и не нарушил

5 лайков

Нельзя оправдывать убийство члена экипажа защитой экипажа.

Можно

2 лайка

Можно⠀⠀⠀⠀

3 лайка

Это что, паста с двача?

Нужно⠀⠀⠀⠀

1 лайк

Самое интересное, что это был хамелеонный дигл, но через буквально минут 10 после выставления на продажу, мне выпал автотритор с целью на лазер

3 лайка

Чтобы игроки сами понимали в чем проблема.
Я вообще то даже за то чтобы рассматривать апелляции в рамках пункта. Люди должны понимать адекватность своих требований.

1 лайк

Здесь ещё хотелось бы отметить, что юнит и не совершал убийство, ни одного удара не было совершено по тех ассистенту.

Шаттл, при всём желании уравнял нас обоих на 0. Тем более этот ассистуха, летал по кругу и разгермил отбытие. Логически юнит понимает, что не успевает монтировать и герметизировать отбытие, принимает решение как-то оттолкнуть или увести этого безумца, который делал это всё возле окон и места стыковки шаттла.

Здесь дилемма как с поездом или спасти 1 друга или 5 людей. Но у Юнита был случай

Или спасти 1 тех ассистента или спасти большую часть персонала , в которых входили выше по званию тех ассистента, более важный персонал (как медики, инженеры, главы и другие.) Здесь поэтому стараясь соблюдать закон и сесть на оба стула, в первую очередь выполняется защита большинства персонала, а после защита того сотрудника который всё это творит. Для Андроида нет друзей, есть только это:

Второй закон:

1. Служить: Служите экипажу вверенной вам космической станции и должностным лицам Нанотрейзен в меру своих возможностей, в соответствии с их рангом и ролью.