Флудилка (часть 2)

Не слишком ли опасно продвигать в агенты тайного общества ролеплеера? Не слишком ли рискован шаг?

Знаете, почему они это делают? Они уже отчаялись, они близки к поражению!

Диктатура ропе уже близко! Сторонись, робустер!

3 лайка

я знаю что там как было, я смотрел реплей

не будь розочки яб максимум варн дал, если решаешь дело хармом то и сиди отдыхай дальше и разговаривать с тобой не вижу смысла, а нотесы ты и сам мог попросить. баны и нотесы не хотят разглашать из-за каокй-то там делюги с личными данными по словам воласа, так-то я сам обеими руками за полную прозрачность в действии и открытые для тебя твои же нотесы и баны

Хороший опус. Читать я его конечно не буду.

Jiar’ra Arrua

:flushed:

Sahha Tas’sat

:flushed: :flushed: :flushed:

Блин.
В одном декабрьском раунде с ревой, я был КМом, и СБ устроили облаву на наши запасы оружия.

И просто ситуация: офицера ранили лазером, но он застанил тазером.
Там в целом началась неразбериха и приближалось подкрепление.

Я отполз в теха, где был сброс мусора и вещей в космос и спрятался в шкафчике с пожарным снаряжением.

В критическом стане, а рядом прошел детектив и офицер…
Но пронесло.

Сидел так минут десять, отходил от ситуации.

1 лайк

Ну тогда какие вопросы о непричастности ассистухи?

Срок уже вышел :stuck_out_tongue:

А вообще претензий особых нет по факту самого бана - сам виноват.
Вот насчёт срока пригорел, да - но раз на мне уже рцд, то тоже понимаемо.

Вот оно, развитие меты и делания победить
Ксеносы выпиливают важные объекты(консоль шаттла, фабрикатор мехов) до того как ими начинают пользоваться
Экипаж начинает массово заваривать вентиляцию после первого анонса «ксеноморфы», даже не разу их не встретив
Алени стремятся уничтожить всё до заварки вентиляций
Люди стремятся вставить как можно больше палок аленям , а они экипажу, даже не разогрев конфликт и не оставив шанса на камбек оппонентам

image

7 лайков

Чаще люди находят ксеноморфов, раньше оповещения

Заземлители удары забирают
Карцер для скрелла

Тру, если бы не мороз, я бы мог там всю смену с сидеть.

Я не удивлён отсутствием здравого смысла у педальки, вот нисколько. Что меня больше интересует, так это почему ты до сих пор админ. Ты апелляции тоже так разбираешь “Не читал, но конструктива 0, сиди дальше с пермой за ступиднейм” или как?

Ну, хотя бы не разбил хармбатоном череп.

6 лайков

ну в вики в статье про идентификацию антагонистов вроде написано, что гражданские если и знают о ксеноморфах, то только в общих чертах
не знаю, что под этим конкретно подразумевается, конечно, формулировка максимально размытая
но вот эти вот крики тестиков в общий “заваривайте венту” после первого упоминания ксеноморфов выглядят как ПГ и УГ

3 лайка

Можно вспомнить, как во времена Союза Япония купила у нас кучу битого стекла только ради ящиков из крутого дерева. Видимо, так же и с пласталью.

На вики прям сильно размыто, учитывая, что ЦК сразу говорит варите вентиляции, то я думаю об этом могут знать

Как я люблю говорить всем кто похож на тебя: Раз ты такой дохуя умный, почему сам не педаль до сих пор? Жду интересной отмазы.

цк сразу говорит где-то через час, когда всех морфов уже убили, ога

У тау китян два пути - либо стать педалью, либо в перму

Так?

Это даже не отмаза, ты не стараешься. Старайся больше.

Что то я от тебя не вижу никаких предложений
Конструктива от тебя ноль, одно нытьё