Флудилка (часть 2)

тебе же педаль разжевала, что спесслоу гласит: принудительная имплантация лояльности без приказа с ЦК возможна только за побег с пожизненного, закрывай темку

1 лайк

Поддержку человека выше. Организация побега и побег из пожизненного — разные статьи. Вот вколол бы Черному — вообще никаких проблем. А организатору только срок грозил. Ну и увольнение, если есть желание

Так что варн по делу

1 лайк

Ага, продолжай наблюдение.

А зачем ты хочешь, чтоб за тобой наблюдали? Подсознательно признаешь себя лабораторной мышью?

Хватит продолжать срач с человеком в перме, админ. Или хотя бы в ЛС перейди. Ни веселья, ни смысла в нем. Пожалуйста

Я целое гнездо мышей. Обожаю когда за мной наблюдают. Наблюдай за мной полностью. Надеюсь ты справишься.

1 лайк

Да я и не в курсе что это запермленец. Так вот почему у него пуканище то полыхает. И это не срач, а так, обмен дежурными фразами.

Подожди, так это у меня пуканище полыхает, а не у педальки, чье чсв не позволило пропустить ему мимо глаз безобидную шутку и прорвало днище так, что он не смог сдержать поток каловой массы и вывалил его на форум?

1 лайк

Как ты себя описал хорошо. Я бы лучше не смог.

И еще, меня попросили прекратить с тобой разговор, так что форсирую финал.

Мне похуй на все что ты пишешь, я отвечаю только потому что мне скучно.

Можешь проследовать нахуй, и там смело считать что ты победил админа в споре, или что ты там пытаешься делать. Поздравляю. Приз получи по прибытию.

2 лайка

Стрелки пошли.
Делаю умозаключение на основании тех фактов, что ты не знаешь русский язык и что ты кидаешь стрелки - ты либо не соответствуешь правилу 10 тау сети, тогда непонятно, как ты стал админом и почему до сих пор не в бане, либо все проще - планка для набора в администрацию тау сети сильно занижена.
Что верно в твоем случае?

АХАХАХАХ ГЕНИЙ МЫСЛИ

4 лайка

пиздец ты конченный просто, накатал такую простыню с картинками на заявке своего дружка коопера(если не коопер то нахуя столько катать), а нахера? вообще не понимаю, только пугаешь своей простыней.
конечно же я этот высер не читал

2 лайка

https://forum.taucetistation.org/t/banhamer-takie-vardeny-nam-ne-nuzhny/36698/9?u=advancepool
так это хороший вардуха
а то вы со своими глоками малость в блажь впали в своем ролькоханте

7 лайков

она плохо знает СОП. Не понимает кто в красный код в чем глава. В синий код может арестовать глав. Она часто делает хуйню. Если бы не это - то цены ей не было. ВАрд который согласно процедурам делает свою работу. Не доебешься во многом, хоть и бесит. Мне нравится. НО ей бы вики перечитать еще немного, чтобы на панике и уверенности в своей правоте не хуярила кого попало

представляю вам, мою нфт коллекцию киргизированных шерстяных пидорасов

1 лайк

Синий код и главы - это как синий, пардон за каламбур, и круглый, если что.
Глав можно арестовывать или по трёхсотым - безусловно, или по прочим статьям - по приказу кэпа/цока в любое время или в красную тревогу - по приказу ещё и хеса.
Синий код вообще никак дополнительно не регламентирует репрессивную политику по отношению к па-а-ачтеннейшим начальникам.

Зай, учи спессло и СОП сам. :woman_shrugging:t2:

1 лайк

Окей. рассказываю почему был бугурт.

Красный код. Ксеноугроза. Я РД.
РД в красный код является равный ХОСу, ниже капитана - как помню. Из-за того что у меня было оружие и я потребовал от вардена дать мне щит лишний - она меня отхурила батоном и заперла в бриге где я и сдох

1 лайк

Че вы и как ребята?

7 лайков

Арест в синий код нужно делать под приказ. она делает это самолично без наблюдений прямых подтверждений нарушений

да нет, вообще-то, они в любой код равны
разве что в случае угрозы, соответствующей определенному отделу, глава этого отдела немного равнее