я поэтому и сказал - ксеноугроза. РД в ксеноугрозу приравнен к ХОСу как ответственный за красный
Растём.
Это как?
киснем потихоньку))
ну а кто-то скажет - загниваем )))
Да вроде все как обычно
возможно)) а вроде - и перемены есть, в какую сторону - вопрос открытый))
Он не коопер, он просто тупые шутки любит. Вот он и пошутил. Дурак, в общем.
вы оба теперь под прицелом, каждый раз когда играете теперь гост вижоном оглядывайтесь
Да пойдёт, ты как сам?
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-takie-ksenomorfy-nam-ne-nuzhny/36709/7?u=worm
Постная хуйня. Ксеноморфы не должны убивать потенциальных носителей, если те конечно не представляют для них угрозу.
Ксеносы должны сделать так чтобы их было в 2 раза больше чем экипажа станции
Добиться этой цели они могут таким способом каким посчитают нужным
Ваще похуй, у них цель - сделать чтобы их было в 1.9 раз больше чем остальных. Хотят - убивают всех нахуй, хотят - конвертят в своих. Цель есть цель.
Нужно ли говорить, что выводить игроков из раунда, а не давать им возможность поиграть за другую сторону это высшей формы пидорство.
Так они могут поиграть. За хаггера.
А в чем разница между смертью от хаггера и смертью от хантера? После смерти от хантера нельзя зайти за лярву или лицехвата?
Откуда взяться ляврам, если носителей убивают.
Геймплей за хагера сравним с геймплеем мыши, с той лишь разницей, что крабу нужно искать носителя для оплодотворения, но откуда им взяться если их убивают?
Чего вы так тупите? Убивать за ксеноморфов это полная хуйня, настолько очевидно, что не нужно доказывать, но чет все равно приходится.
Устал давным давно, да по возможности на тау поглядываю.
Как бы ты же понимаешь, что разные ситуации бывают и порой просто невозможно унести чела для того чтобы плодиться? Поэтому хантеры убивают, я кнч ситуации не видел, но тут явно ты просто сгорел на хантера который тебя убил, правил он не нарушил скорее всего.
Боюсь вы жестко споткнулись и сломали шею сэр. БХ не мой.
окс, не твой так не твой