Застанил и арестовал РД на офицере за подозрения в генокрадстве.
Ведь в открытой для обозрения лабе кого-то душили.
Гыгыгы шутка про чперму
- никого не душили
- Я там в чат угарал.
- моя “жертва” слала тебя нахуй и кричала, что все ок
- будь я генокрадом я бы криком тебя бы уже давно убил
ну и когда ты меня в наручники валила - тебе он опять орал что все ок
Абдукторы. Абдукторы никогда не меняются.
Но ведь я был ИИ.
Лох.
а. пон
бывает )
Вот мне тоже интересно… Взять стража или дрона, по трубам пролезть до карго/РнД и расплавить консоль заказов/автолат/протолат? > Пидарство.
Взять хантера, по трубам пролезть до карго/РнД и убить безоружных сотрудников из этих отделов? > “Ты не понимаешь! Это другое! Читай цельки аленей! Тупой…”
Почему так?
Почему сводка в спойлер превратилась? Ахахаха
Да Ты пидор Меня заебал со Своими капризами.
Что не раунд, то дерьмо РД. С синий код душит людей, а потом жалуеться “А шо такэ???”.
Ты можешь нахуй посидеть в отделе, поработать на благо СБ? Вместо того чтобы хуйнёй страдать когда без триторки.
А сердечки из “выражены” превратились в “поставлены”.
“Последнее сообщение” в “последняя запись”, “вступил” в “регистрация”.
“Продолжить” в “назад”
хуле ты выебываешься. я на РД не играю уже больше недели и не лезу больше на глав только если не с целью учить кого то.
Да и я дохуя раз что-то делал на РД, командовал, экспедиции устраивал, помогал, только на ТАУ всем похуй.
Да и по фактам говори, а то обобщаешь
поганое сб я снаряжл хуеву тучу раз. мехами, пушками, приколами
я не совсем понимаю как нам тогда против культа играть когда у нас меты даже на статую нет. Вот допустим я тут такой красивый, соблюдаю все СРП, не душу ролек, по мете не балуюсь. Как мне достать информацию что аномалии это захват культа и для его прерывания надо сломать статую?
(Священник не в счет, священника нет в 9 из 10 катках против культа, ибо он либо не пришел на смену, либо давно сдох)
Я всегда думал, что это логично. Типа: “Наверное, стоящая посреди отдела кровавая и готичная статуя как-то связана с открытием нового филиала Nar-si.inc?”
Спроси Киборга
Ну, если отыгрывать ученые прибегают и сканируют аномалию. Потом говорят как ее устранять. Типо бейте и все. Из-за чего такие аномалии ученые будут деактивировать, ну и пока “Изучают” первую дается фора культе, как минимум стартовую комнатку они захватят. А то смотреть на то как тестовики с офиками прибегают и хуярят ножами “пирокластик” аномалию - очень смешно.
По крайней мере по мне это самое адекватное решение. Хотя у нас таукеки не про рп, можно и дальше пиздить аномалии ломом за тестовика во время культа. Не думаю, что это что-то изменит.
щитпостинг тайм
https://www.youtube.com/shorts/-WHUPg2aZgU
смотрите скоко просмотрев ЖЕСТЬ
Умер от кринжа…