Ты о чем вообще, в ксеноморфов смягчается правило на ПГ и воюют ВСЕ. А ты вообще должен подчиняться приказом глав, в отсутсвие ХОСа тем более.
И в блоба с нюкой, воюют все. Ты своими действиями руинишь парням режим
Ты о чем вообще, в ксеноморфов смягчается правило на ПГ и воюют ВСЕ. А ты вообще должен подчиняться приказом глав, в отсутсвие ХОСа тем более.
И в блоба с нюкой, воюют все. Ты своими действиями руинишь парням режим
Бля, прям Ульяновских обрыганов вспомнил
А где это написано???
Погодите-ка, разве нимф не сделали за 40к минуток примерно в 2020 году, уравняв их с энтами, после того, как народ стал массово творить подобную дичь? И отрываются они вроде тоже с энтами.
Подкид и диона это разные расы. Поведение подкидов зависит только от крови, которую они пьют, у подкидов слабее реген, выше скорость и им не страшна темнота.
Подкид – Одна нимфа переросток.
Диона – Куча нимф собравшиеся в тело энта.
Бан, осуждаю
А так же ты хотел разрешить СПУ быть убивцами228
Тем временем ответы от ЦК:
лан, лотарк, справедливо, ты прав, для ксенобх тут нет состава
я в курсе
все еще не вижу причин, почему бы там не появиться хоть одной педальке, изъявляющей желание это сделать
от тех семи-восьми педалей, которые в этот момент сидят на первом, не убудет
а по поводу “ничего не происходит абсолютно” — ооо, как же вы неправы
Фу так цитировать. Выставил всё так, будто я в конце поставил скобочку, а не закончил ей примечание.
А вы бы видели 90% платиновых факсов в которых написано “На станцию напали черные ебаки, мы пока не знаем что это такое, но хотели бы знать что это такое. А также капитан съел весь запас пончиков станции, а я АВД писав этот факс жидко пукнул, ждем инструкции.”
критика - это хорошо, а хотелось бы примера хорошего факса от Админов. а то только “не так, переделывай” - тоже как-то не очень хорошо. покажите прилюдно - как надо))
Я писал факсы только когда раунд катился в говно потому что СБухи сосали полностью. Я описывал что мы не можем ничего сделать, глав нет, сбухи все мертвы, пришлите, пожалуйста, помощь или шаттл.
Но нет, никто не отвечал и раунд жиденько катился пока всякие линги/культи медленно кушали экипаж, а я заперся в своём кабинете.
А иначе, какой смысл вообще писать что-то ЦК?
Все мои факсы от лица ЦК как пример
а ты был Админом? ))
и твои факсы утвердили, как стандарт для использования на ролях Глав/АВД? ))
вот тут начинаются уже завышенные требования