нет, вполне оправданные )) а то потом опять скажут - “чушь пишете в отчётах” ))
Я весьма часто педалю второй. И всегда по возможности прибегаю на тикет если никого нет. Остальные прибегают так же. Но мы не машины. И всё время контролировать не можем. На первом тоже, бывает, заявки висят. Так что не надо говорить что все похуй на второй. Решаются там вопросы.
Может мне кто-то объяснить почему ксеноморфы обращаются друг к другу в женском роде? Они же неорганические и без полые формы жизни, которые размножаются паразитическим путем. Кроме того в фильмах (да я задрот по “Чужим”) почему-то ксеноморфы проявляют странный интерес к особям женского пола…
Хороший факс, это тот в котором понятно, что ситуацию IC персонал решить своими силами согласно КЗ и СПД не может. Оформленный по шаблону, с указанием проблемы, и запросом конкретных действий. Но даже в этом случае, ответа может не быть, или ответ будет отрицательным.
Как говорил Волас по поводу мата, и прочих лулзов речи чужих - Это адаптация для наших человеческих мозгов игроков, в игре же они общаются чем то похожим на феромоновую телепатию, а перевести запах человек не может. Так что они общаются как хотят, по РП это недоступное пониманию человека общение.
лично я тут не за ответы “агитировала”, а чтобы было грамотное объяснение от Администрации, как надо составлять факс правильно чтобы не было упрёков игрокам. ))
Да никогда не отвечает никто, так и скажи
Вы даже через дискорд можете отвечать, оказывается. а всё равно ответов 0 всегда
Я точно сижу, за раундом почти никогда не слежу
Чтобы ты понимал, когда я на ИИ пишу что-то подобное через Emergency message:
«MayDay MayDay, Это КСН Исход, ситуация на станции критическая. Главы убиты, Капитан захвачен. Сотрудники безопасности, не могут удержать ситуацию под контролем. ИИ оценивает ситуацию как критическая. Сотрудники станции нападают на друг друга, отсеки становятся алого цвета, по всей станции рисунки из крови экипажа - запрашивается Отряд Быстрого Реагирования на станцию. Данный сигнал о бедствии будет повторяться каждые 5 минут. MayDay MayDay, это КСН Исход.»
Из тех(подобных) сколько я раз отправлял, только 1 раз мне ответила @Smalltasty и то, тот Раунд перезапустили. (А вру, 2 раза когда ответили, что ок вызывайте шаттл, но его вызывала безнаказанная диона) 4-5 раза отправляли ОБР на станцию молча без ответа для ИИ.
А таких запросов около 30 было(уточню, имеется ввиду за 1 месяц частой игры на ИИ, когда отправлял на ЦК сообщение что на станции пздц, а главы всё и не могут добраться до факса)
И после этого делай выводы об ответах.
Вот пример хорошего факса, на который можно что-то ответить.
Хороший факс с граматической и пунктационной ошибкой… С штампом отказано зачем-то.
И непонятно в чем смысл данного отчета. Какой ответ тут нужен?
А причина сожжения? А чья была инициатива? А как СМО попал в крематорий?
Что можно ответить на такой факс с куцей информацией, тем более факс с обвинением ИИ основанный на ПРЕДПОЛОЖЕНИИ! Это же хрень полная.
И даже это лучше 90% что присылают, чтоб вы понимали ситуацию.
этот факс полная хуета
Ух как выкрутился! Молодцом.
Самый худший факс который я видел, заглядывая гостом, это “Помагите, меня не слушаюца главы” и ещё пара строчек с этой мыслью. Все остальное выглядит гораздо лучше и содержательнее твоего примера
Окей, как-нибудь напишу эталонный факс, но я скорее всего забуду так что вот
Потому что описание в раундах от лица ксенов утверждает это. Типа “кооперируйтесь с сестрами” или что то такое. Я думаю, что если любой ксен может быть квиной, то потенциально все они бабы)
Ну и на серверах чисто против аленей об этом побольше
О нет, люди убивцы не хотят спу убивц