[Голосование] Роль детектива и криминалиста на станции

Ну я не тебе “тыкнул” ссылкой, это во-первых, во-вторых, где эти игроки, кто конкретно? А то окажется, что эти игроки совсем и не игроки вовсе, а просто желание педальки показать, что он ниибаца какой важный и что он много всего для сервера делает

У меня мечты прямо обратные

Пора раскрыть все карты - я шуссоид

Как-то давно я наткнулся на его прохождение игры Hard Time, веселое было время, а игра крутая, всем советую. Можно загеноцидить всю тюрьму, а когда тебя поймают даже срок не получить

А для тебя пить пиво - это уже зашквар, позор и признак быдла? Ты не как все, ты из высшего общества, ты не пьешь пиво в падике, ты дегустируешь крафт в парадной?

Да мне и не надо видеть, я уверен, что при твоем админстве станция - божественная комедия, так ведь, Данте?

Так ты вначале предложи что-нибудь путное и не рвись на пустом месте. Почитай, что было в других темах этого раздела форума, что люди предлагали. Не что-то высосанное из пальца, например. Ты же не только не смог нормально что-то путное предложить, так еще и в том, что предложил, набедокурил. Я думал, админы должны хотя бы какой-то самый банальный минимум русского языка знать, все же у нас русскоязычный сервер, а ты в двух пунктах допускаешь одну и ту же ошибку, что никак не списать на опечатку. Я не хотел докапываться, но ты же сам просишь конструктив, хочешь, чтоб тебя по твоей работе судили - ну так вот. Сейчас эта попытка больше выглядит как имитация бурной деятельности членом админсостава, чтоб потом на выборах хэдадмина ткнуть пальцем и сказать “смотрите, сколько всего я сделал для сервера, выберите меня!”, ну или флафф получить - не знаю

Спасибо, уже играю. Ты думаешь, парадизы чем-то отличаются от тау? По крайней мере пиндосские? Да нет, то же самое. Ну разве что там более вольно себя чувствует всякая ксенонечисть, а так - то же самое

Так, что еще хотел сказать, про единую тау киту и закручивание гаек - очевидные шутки, я думал, довольно толстые и очевидные. Что ж, век живи - век… удивляйся способностям администрации