потому что капитан творил хуйню, убил клоуна и напал на гп. Что делать с таким капитаном?
Слышь, извинись
Смешной кэп, его все офики отпиздили и он обиделся и ливнул. А после и вовсе бан получил.
Я - котяра? ))
ну что там с пельменями-то? ))
я не смог отпиздить( я на инвалидном кресле был, не доехал
Воздержание от пельменей. Я себе курицу в духовке приготовил, пока не доем - пельмени нельзя.
хвалю, очень мудрое решение! ))
Не рассказали самое интересное. Пока нас водили по станции в ящике: один нюкер всё время кашлял от порванных лёгких в начале. Представьте тестовик бегает, а в ящике какие-то звуки и в чате “Gorlex Maradeur Operative gasps!” каждые 2 секунды. Я думал будет какая-то реакция от окружающих, нас как-то смешно выкинут или закроют, но жаль ничего не было и всё прошло слишком просто, ведь кэп подыграл ещё.
@Morkleb и как это понимать..?
Ревнушь, м?
Почему админы себе ставят в ранки всякую хуйню? Типа, раньше это выдавалось за какие-то заслуги и как-то этому соответствовало, а щас лютый бред без смысла с какого-то сс220.
у смолтести этот ранг стоял когда ты ещё в монтезуму на родительском компе играл
За столько лет так и не купила лифчик?
Рева говна, поэтому мы просто сидели мурчали о всяком, а потом пошли в бар, ну вы знаете как это бывает…
А можно было просто, ну, извиниться за резкий тон, потому что звучит реально так себе… Тогда, может, и раунд не был бы зафакаплен.
АХАХАХХАХА БЛЯ ОТ ЭТОГО ЕЩЕ СМЕШНЕЕ
Ахахахха сука
Кэп не подыгрывал вам. После того как вы его убили он ещё несколько раз писал в мхелп, что один из ваших коопит с ИИ, потому что тот знал где лежит диск (а кэп спрятал его в туалете).
Уже 3 года как на Тау >:(
Это классическая тактика из “Исскуства войны”