Флудилка (часть 2)

Ну тут по списку: ЛРП, НРП, валидхант, чето ещё, сами придумайте.

Буквально чуть ли не каждый раунд за АВД пишу на этого ГП жалобы ЦК.

Человек занимается чем-то странным, недавно у КМа шахтёрский ваучер отобрал. Тот ко мне с жалобой на ущемление прав каргонии. Ну, нужно же опросить обе стороны, вот я и спросил, зачем ему ваучер. ГП же отказывался называть причину не только мне, но и капитану. Затем всю смену слал меня на три буквы, отказываясь идти на какой-либо контакт. Классик геймплей АВД так-то, максимально засрать отношения со всеми главами и СБ, тыкая лицом в говно в их отделе. Но тут явно такого не было.

Как ни странно, но в этом и состоит суть глав. Они просто управляющие, а не законотворцы. Их дело — направлять усилия работников в нужную сторону.

Порядок же устанавливает Корпорация. У нас тут не средневековье, а главы не феодалы, чтобы творить свой порядок на подчинённой территории.

Любой, который не нарушает КЗ и СПД. Или и их нарушающий, если согласовано с ЦК. Просто отдай приказ.

КЗ - это крайне важный документ, который регулирует ситуацию с преступлениями на станции. Позволять его менять по желанию левой пятки дуболому с имплантом - глупо.

Зачем? Где тут выгода корпорации?

Он не закрывает все дыры и не во все влез. Трудовую сферу он никак не регулирует. Работники могут как угодно заниматься своей работой.

Зачем и нахрена составлять десяток разных документов, которые работают в одной сфере и просто уточняют некоторые моменты. Любые исключения в законе должны быть указаны в самом законе, а не разбросаны на десяток разных кодексов под каждый отдел, а то и профу.
Это бессмысленный перегруз.

И получил статью “Превышение полномочий”, так как сотрудники станции не обязаны подчиняться СБ в синий код. Это только рекомендация.

2 лайка

мог просто написать “хуйня, лучше играть дальше как было”. А я хочу чтоб не так как было, хочу интереснее. Чтоб можно было лоббировать кэпа на какие-то нововведения, бунтовать медбею в реве против тиранских законов главврача, разрешить всему сб кошкоушки.

Что тебе это мешает делать сейчас за главу? Тем более лоббирование человека с имплантом - дело гиблое.

Это можно и сейчас в реву делать.

Они не запрещены. В синий и зеленый любой СБшник может с ними бегать.

-Хочу интереснее.
-Делайте интересные ситуации сами.
-Я???

1 лайк

-Да, ты
-Но меня же забанят
-И что?

Сейчас так как не принято. Даже если не найдется того, кто насрёт на голову открыто, кекипаж скорее воспримет приколы от кэпа шизой.

image
image

3 лайка

Вы что творите, люди?

2 лайка

давай зачехляй свой амбассадор

папа, скоро вернёшься с молоком?

2 лайка

Я уже где-то неделю играю. К педалям вернусь не скоро.

2 лайка

@Sleak
Ты тогда просто интересовался или реально в менторы хочешь?

Да кто такие эти ваши все…

ооо, это страшные звери! ))

Хоть это и законно, но лично я тебя осуждаю

Гриф получается… Ну ты видимо хочешь к определению докопаться

В каком плане гриф, если не секрет? Опять же, я не рофлю, это просто вопрос, не переживай

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Они всё работают на одну гильдию и не являются конкурентами. Зачем мудачить и воровать друг у друга?

Ну да, ты прав
Правда, не согласен, что у мага нет причины, тобишь ну 20 очков больше чем 10, но причина такая себе, это да
Хотя правда уснувшему магу книжку дали, но это не отменяет действий второго мага, я понял твою мысль, спс