Флудилка (часть 2)

https://wiki.taucetistation.org/NanoTrasen_Rules_and_Regulations

я говорю про ответственность за что-то, как например вещи или отсеки. Например, учёный за прототипы ответственнен, если их сопрут, или инженер если кто-то сломает проводку/трубы. А ассистуха, как и паранормал инвестигатор ни за что не ответственнен и ничего не обязан (как клоун быть смешным, как мим быть грустным). С него не спросишь.

и? Что я тут должен подметить?

ты будешь прав IC с точки зрения законов корпорации, если посадишь подопытного на 25 минут за мелкое воровство в синий код.
ты будешь не прав IC с точки зрения законов корпорации, если посадишь исследователя паранормальщины на 25 минут за мелкое воровство в синий код.

подопытный обязан участвовать в эксперементах, если ему прикажет глава.
исследователь паранормальщины - нет.

ну и если на тебя нападёт тестовик и ты его кончишь на месте, самообороняясь - тебя не покарает закон. с исследователем такого не сработает.

1 лайк

Ты и не должен с них что то спрашивать как офицер, твое дело закон а не это все

1 лайк

не знаю кому нужно сажать кого-то за мелкое воровство в синий код. Подопытный обязан, но как бы и не обязан. Убивать игреков плохо и там зависит от каждой ситуации отдельно.
Засчитывается, но никто этим не пользуется/забывают. В игре таким не пользуются

в космозаконе есть много статей, которые и подразумеваются как “спросить за…”. И я их осуждаю, космозакон вообще надо переделать

Приведи пример

Ладно, теперь возможная ситуация.
тестовик хулиганит в синий код - ты можешь его посадить на минут 30, что б не мешался.
с исследовалем такого не прокатит.

1 лайк

1
Ну уж сек рекордсы более авторитетный источник, чем листок с ЦК

1 лайк

Нарушение формы одежды, Неисполнение обязанностей, Халатность, Превышение полномочий, Несоблюдение персоналом стандартного порядка действий - статьи которые к тестовикам относятся натянуто.
Я считаю закон должен быть един для всех, а различные подпункты или регуляции по другим отделам должны быть в законах/кодексах тех отделов. Например есть Единый Космозакон, а дальше Кодекс инженеров, Правила медработников, Регуляции отдела поставок, Свод правил РнД. Нарушения в них должны ссылатся по какому правилу в космозаконе должен быть осуждён индивид с какими виляниями жопы. Как-то так

Я не могу в коде листок найти…

кто-то мешает в синий код - сказал уйти, не сработало - дал по жопе дубинкой - всё. Синий код не для того, чтобы ловить тестовиков, которые украли хлеб в ларьке, он про другое.

1 лайк

ууу щитсек

Не, усложнять не надо

наоборот, единый закон должен иметь 10 там или около того пунктов которые нельзя нарушать никогда и никому, а в других разделах уточнения когда “убийство не считается”, когда “саботаж стопроцентный” и тд.

Нуу, ладно. Сделай проект
А там глянем

Звучит пиздато и я даже может был бы готов помочь если бы кто нибудь этим занялся. А то кз это костыли от прародителей

1 лайк

Вообще когда я это по придумывал, то у меня в идеях было, что главы отделов лично каждую смену будут выдавать такие “законы” где-нибудь в менюшке пда или на доске. Потому что сейчас работа глав в 99/100 случаев состоит в соблюдении (теорически уже существующего) порядка, а не его установке. Какой закон может ввести кэп не касательно ревы для своих подчинённых? Какие изменения в космозаконе может предложить ГСБ, кроме как всех сразу отпиздить и казнить в боргов? Никакие. А хотелось бы увидеть сценарий легалайза, свободы от трусов, покрас всем волос в разноцветные (не помню как такое называется). Тогда как космозакон уже влез во всё, пытаясь закрыть дырки одной книжкой/сводом ic правил.
Вряд-ли кто-то будет этим заниматься, да и скорее всего такую идею уже предлагали сто лет назад. Если не переделали тогда, значит не переделают и сейчас.

по моему это плохая идея

1 лайк