А спд тут причём?
Скажу так, без причины сажать никого нельзя.
Помогло?
А с чего ты взял, что листок не багнутый? То есть срать на вики, главное на листочке написано, что тест сабжект. Ну конечно круто, только вот я подозреваю, что подпрофы тестовика ввели после введения нт апдейт и вполне возможно, что в коде немного не ту переменную выдаёт.
eto true
Спросите меня - эту хуйню выпилить надо, ибо работает она рандомно и настолько очевидно баганно, что даже смешно. Я к тому, что капитаны и ГСБ ежедневно оказываются в списке, роли там отображаются не так, как есть, и шансы абсолютно рандомные, независимо от того, антагонист это или нет. Ладно бы, если бы эта бумажка дала дополнительное право задерживать или была сама по себе ордером на обыск - она нихуя не делает.
ничто не истино, всё дозволено
не знаю что там когда ввели, пока не пофиксили - значит как написано так и считаем/обсчитываем
Так а что это меняет?
Оно всегда тыкало наугад(почти).
А если угадает то накидывает ТК.
Баганная херня, которую не надо считать за авторитет в вопросе “Имеют ли паранормальные исследователи, репортёры и прочие ребята права тестовика на станции?”
Для меня довольно очевидно, что ебанного репортёра нельзя использовать как подопытного, но этому человеку это так не кажется.
Нельзя, хотя я пропустил кто то говорил что репортёра можно использовать как подопытного?
yes. Как по мне, дать бы ей немного больше шанса угадать (и триторам соответственно больше за это кристалов), например 65% на попадание в точку, и вполне себе такой буст на рп составляющую, где можно поручить кому-то расследовать причастность людей в листочке. Проблем особо, что там ГСБ и Капитан не вижу, это уже по мете мы знаем что они никогда не могут быть связаны предателями, а в жизни может он и работал с связными синдиката, поставлял что-то, не зная что они из тех.
И так дохуя набрасывают, причем и незаслуженно, ибо листочек ничо не делает. Какой здоровый человек будет верить листку, где написано, что капитан с имплантом лояльности - агент синдиката?
никто не может говорить что он баганный вне OOC, разве не так?
всё отстань
У него и так есть некоторые ориентиры.
И расследовать то можно.
Но подпрофы тестовиков не тестовики.
Ты же не хочешь сказать что адвокат в первую очередь тестовик?
Будем честны: IC диспетчер, отправляющий это сообщение, скорее всего, был пьян. И к этому итогу можно просто подвести, просто взглянув на листик.
для security officer - почему бы и нет? Не вижу разницу между test subject и paranormal investigator в плане срока заключения или ответственности (кроме того, что написано на вики и при мне ни разу не применялось, по типу переработки бесполезных тестовиков на мясо)
Убивать тестовиков никогда было нельзя, а особый статус тестовиков он только у тестовиков собственно.
какой такой особенный то статус?
Разницы в ответственности нет ни у кого.
Отдельно только главы и АВД.